• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

85 вроде

Бушель бинелли м3 комбо за 100 халява полная, тоз 34 71 года очень неплох завтра цену посмотрю, иж58 16кл 8р, хатсан оптима 30 вроде, скоро будут тоз106 но уже за 15р не разу не стрелянный и ёж 27 тоже нульц.

temp, встану в очередь за тоз 106, разрешение на руках, звоните 89110112411

temp, ​ а из травматическо-газового что в наличии на комиссии?

Из травмы пока есть только васп чешский

иж 58 и тоз34(красавец, давно таких не было) проданы!! кому обещал по тоз106 и ежу 27 отписать-как принесут отпишу.

Ищу Бекас авто 16кал и мцху под пулю 20-32 кал Возможно муфлон заинтересует Если кто где видел по СПб дайте знать Заранее спасибо

появились-силма 70 12/70 30р, и мр153 12/89 в орехе ствол 710 за 14р

Силма продана, появился бельгиец без имени, стволы 700, сужения 0,6 0,,8 без шата, стволы приличные, воронение потёрто,английская ложа, 12/65., шлицы сорваны, а так очень приличный лёгонький.

temp,СПА-СИ-БО!!!:ay:

не за что, обращайтесь! надеюсь ружжо будет радовать, редко такие приносят в таком сохране.

Юрий, а тозик не принесли?

Тазика пока нет, думаю на этой неделе принесут, я наберу вас как появится.

спасибо

temp,
Здравствуйте. Так же и меня включите в очередь на ТОЗ 106 . "Зелёнка" на руках.

temp, Добрый день, на ижик 27 в хорошем состоянии можете принять заявочку? А то зелень кончается надо закрыть.

тозик 106 один обещали сегодня принести в среду, второй к концу недели в порядке очереди всем отзвоню. сибериан 777 тел в личку скиньте.

Назад
Сверху Снизу