Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если новым, то в "Барсе" на Попова. По крайней мере он там был на витрине 21 февраля.Интересуюсь коротким Вепрем 12 калибра. Может кто видел?
Мдя...проще немного добавить и взять с рук Моссберг 500 или РЕ870 или тот же Фабарм.Самый дешевый аппарат Khan A-TAK Tactical Pump на витрине был за 23400р.
Khan A-TAK Venator и Duosys вплотную у отметки 50к.р.
Уже не проще Народ в большей своей части в цены врубился, задаром уже почти никто не отдает, если только в срочную нужду не впадает.проще немного добавить и взять с рук
РЕМ870 и Fabarm я по 25-35 в продаже вижу регулярно. Свой Рем в Блекхоковском обвесе за 35 продал.Уже не проще Народ в большей своей части в цены врубился, задаром уже почти никто не отдает, если только в срочную нужду не впадает.
если еще "регулярно" увидите, дайте знать. У меня товарищ ищет короткий Рэм под пулю.РЕМ870 я по 25-35 в продаже вижу регулярно.
По нонешним временам отличный ценник.а так приехали итальяшки investarm 100 и 200 за 40 к
Если учесть что раньше они стоили по 32, то это очень здорово.investarm 100 и 200 за 40 к