• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Кто нибудь встречал Remington 870? Продавцы говорят, дюже редкими они стали за последние полгода.

Из помп в ближайшее время будет фабарм сдасс компосит, винч сегодня ушёл в хорошие руки.

temp - огромное спасибо за помощь в покупке оружия (вышеуказанный винч купил я).

Юрий - ответственный, компетентный продавец, да и человек хороший и интересный, приятно было поговорить пока оформлял покупку. Всем рекомендую (тем более, что оборот в магазине хороший, постоянно бывает что-то интересное).

Павел спасибо за положительный отзыв. появился вепрь-308 2000года практически новый с оптикой вомз4\32 цена 22000р

В оружейной линии недалече висел моссберг и супернова.

из травмы появились иж79-9т и лидер. кому не ответил в личку просто ящик был переполнен пришлось удалить сообщения((( вепрь 308 цена 18000р без оптики.

Добрый день, кто видел Браунинг Авто 5, в ормагах, лучше 16 или 12 калибров??

На Нейшлотском выставили тоз 106 20 кал ,цены на сайте не указано.

Всем привет. Собрался покупать первое ружье. Хочу мр155 ствол 710 в орехе.подскажите, где лучше покупать?в первый магаз думаю зехать в Барс на Попова...?

Возможно придется объехать много магазинов в поисках. В бсц самое дешовое было. Но продавцы там..........

Можно и на Попова, можно и в Беркуте на Сампсониевском. ИМХО на Попова по субботам народа много ( в воскресенье не работает), продавец там один и он плавный :ek:

Спасибо! Будем искать)))

Добрый день,

Очень хочу найти патроны 16х65 - говорят, они теоретически бывают в продаже. Кто увидит мало ли - дайте знать, плиз

Очень хочу найти патроны 16х65 - говорят, они теоретически бывают в продаже. Кто увидит мало ли - дайте знать, плиз
12*65 я видел, в Старом охотнике, а 16*65 никогда!
Начните крутить сами и будет Вам счастье, сейчас патроны в 16-м стали дорогие и в продаже все реже, поэтому "самокрут" решение всех проблем!

патронный завод СКМ делает патроны 16х65 .

На нейшлотский принесли ИЖ-К , тоз106

temp, Друг ищет классику в 20-м, в хорошем сохране. Маякните плиз, ежели что.

Кто курковку искал? на Седова ТОЗ БМ есть.

кто искал вепря-знакомый продаёт впо206(12\70) патроник, 430 ствол, цена 30000р, практически новый!

Назад
Сверху Снизу