• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дети природы.

  • Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Что же от него там останется За 4 часа то!
В награду останется ЗДОРОВЬЕ! ))
Но, справедливости ради, хочу сказать что и от мяса остаётся очень даже много. Примерно как холодец, который традиционно варят 3 часа.
Я тушил барсука в русской печке 4 часа и остался очень доволен, хотя сам я довольно капризный товарищ. Мягонькое, ароматное, чего еще надо? Даже не сильно расползлось.
 
Но если бы Вы увидели Саяны!!!
А я видел. Очень Красиво. Но я бы не стал сравнивать, т.к. это разная природа. И обе они достойны восхищения. Сейчас я бы снова с удовольствием побывал там. А Урал так и останется родиной. Он как был, так и уже наверное на всегда и останется седым. Оброс же весь мхом да деревьями с ног до головы. Больно старый. А Саяны для меня по крайне мере - молодая, сильная и дикая красота. Может удасться еще побродить по ним. Уже лет 15 как не был.

Я тушил барсука в русской печке 4 часа и остался очень доволен
Эх тезка. А ведь печка то русская была, когда мы рысю взяли.
 
Эх тезка. А ведь печка то русская была, когда мы рысю взяли.
Эх... ё-моё.. досадно однако, что такая мысля запоздалая. Такой тушняк могли бы забацать, да ещё если бы каша была... О-о-о...
Ну, надеюсь следующей рыське повезёт больше.
 
Лемез,
Не хватает слов! Чудесная экспедиция в дикую природу! С полем и с добычей!
 
Назад
Сверху Снизу