• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Женщины и дети могут нас не бояться….

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Интересно написал, С Полем!
Сходили разок на кабана в мороз минус 35 (утром, днем чуток легче), при нашей влажности, прррр..... С 5 до 8 утра электроплиткой и феном подогревал Нивушку, завел ...

Цесис ,
Интересно конечно)) до 2002 у меня прописка еще Ебурская стояла))), так что не один километр там нахожено, да и предки там, бываю иногда.

С полем!!! Отличный отчёт!!!

Цесис написал(а):
Короче, парни, если вам кто предложит охоту на косулю хотя бы при – 25 С, в клетку этого поросенка и на бойню.
Слова Александра подтверждаю. Во вторник взял отгул и уехал козликов погонять. При выезде из города было -18, а при подъезде к месту охоты уже -27. Пронизывающий ветер и легкий снежок. Основная беда в том, что проведя целый день на "легком" морозце мой товарищ просто " не попал" по козе, поднявшейся с лежки во время загона. Зато взяли по зайчику!

Автор(Цесис) получил причитающееся в репу!

Да это просто праздник какой-то! Поздравляю!

Серёга, наигравшись затвором и раскуривая очередным пипелацем (к/ф Кин-за-дза) свой утончённый Кент
пепелацем в фильме летательный аппарат называли. раскуривал Кент он кацэ ;)
А в остальном всё очень весело описано! Талантливо!:)

honkoman написал(а):
в мороз минус 35 (утром, днем чуток легче), при нашей влажности
боюсь при таком минусе уже о влажности говорить не приходится. такой студённый воздух к Вам не из Питера пришёл, а из какой-нить Арктики;) да и влагосодержание воздуха ничтожно при таких температурах...
просто привычки к холоду нет у нас.

Слава , Вот тут ты прав старина, вношу изменения:ek::dh:

Александр, эт не отчет, эт сюжет к фильмецу какому-нить)) Здорово! Вам сценарии писать надо!:ay:

С полем! Прикольно написано, но и выдержка у парней.

Да уж, уральские парни - это всегда круто. Прочитал с удовольствием.

Цесис, обдирая, мы реально ощутили оргазм, но со знаком минус: я до сих пор дрожу от холода и задумываюсь, как я не лишился конечностей.

Резюме:
Уральские парни настолько суровы, что готовы лишиться конечностей ради оргазма на морозе... с козлом.
Первый и самый сексуальный отчет об охоте на нашем форуме. С полем , земляки!!!

С полем! Отчет просто Песня!

Strepet ,Отличный отзыв :as: :bj: :bj:

Назад
Сверху Снизу