блестящий
Завсегдатай
- С нами с
- 25/04/06
- Постов
- 720
- Оценка
- 121
- Живу в:
- Великий Новгород
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- TIKKA T-3,Сайга-20к,ИЖ-94
- Собака(ки)
- а жена на что? кого хошь облаит
Почитав посты про новую линейку навигаторов Garmin,решил обновить свой арсенал,покупкой нового прибора.Выбрал время и поехал по магазинам смотреть что почем.Цель-colorado,нашел по цене 21999р.Взяв в руки сей прибор,был весма удивлен зазорам в корпусе (что не похоже на Garmin,да крашеным корпусом в серебрянный цвет-как дешевка из китая),включил,новое навигационное колесо может кому-то придется и по вкусу,но мне лично не понравилось (может с непревычки)кнопки как-то практичней будут,короче после недолгих манипуляций с прибором понял-не мое!Взял в руки 60-ку,все понятно и практично,мне он больше приглянулся.Но торопиться с покупкой не стал,решил сьездить в фирменный магазин,посмотреть что новенького появилось,и как выяснелось не зря; colorado там оказался по цене 19999р.но внимание мое привлек Oregon 200 по цене 14999р. Корпус добротно сделан,нет зазоров как в colorado,и упровление понятное,только на экране,да и цена приемлемая.В общем решил зарезервировать,завтра заберу. В ближайшее время собираюсь в лес,там и протестирую.