• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Старый друг.......

• Автор темы Автор темы VadMih
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VadMih

Участник
С нами с
11/04/05
Постов
263
Оценка
48
Живу в:
Казань
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-27E; Darne V-19
Собака(ки)
ДВА!!! Ирл. сеттер, + "Дворянин"
Сегодня взял свою старушку на охоту, итог плачевный.... Через 20 минут "бабушка" легла в поле с целью умереть и никуда больше не идти. Не позволил... Взвалил на плечи и к машине.Продолжил охоту без неё, но после потери чисто битого тетерева охоту прекратил и вернуля в город. Вся поездка заняла 3 часа...... Охота без верного помошника потеряла всякий смыл. Теперь надолго остался без охоты.....

Сожалею..
А с собакой что? К ветеринару отвёз?

Корвалол из автомобильной аптечки помог. Ветврач смотрел на меня как на садиста, но сказал, что опасность миновала и констатировал приговор. Охота для нас закончилась раз и на всегда, или вероятен паралич и ....... Очень быстро стареют наши помошники и верные друзья. Просто в одночасье стареют... Всего 10 лет прошло с того момента когда сделана фотография где мы с Дуськой в тех самых угодьях на охоте по выводкам. И вот...

Да, век их не долог...

сожалею и действительно полностью согласен, что без собаки охота теряет всякий смысл, все больше в этом убеждаюсь...вчера в "охоте-рыбалке" показывали охоту на утку со спаниэлью и Манев вставил фразу:"Без собаки охота на утку, это не охота, а просто убийство". В чем то я с ними согласен, судя по тому сколько мы уже насобирали подранков. А тебе желаю завести нового помошника. Удачи.

Мне кажется, что все не так плохо закончилось. Собачке ведь уже десять!!!
Наверное надо завести замену. И уже в следующем году опять наслаждаться любимым делом. А старушка как-раз воспитает в бытовом плане новобранца.

2 ВадМих
10 лет это не такой уж критический возраст для собаки,скорее всего у собы проблемы с сердцем.Попытайтесь показать её вменяему вету и подлечите сердце,думаю она вас ешё порадует. Удачи!!!
П.с.Моей старшей тоже 10 лет,охотимся раз в неделю,ТТТ, пока всё в порядке.

Увы Дуське уже 12, зимой 13 стукнет...... Молодого приемника не примет ни под каким соусом. Пробовал... Здесь на форуме есть Дмитрий ( ник Варан ), он и его Кузя могут подтвердить. На себе испытали.... Пусть уж бабушка доживет спокойно. Тем более, что ее сверсники уже отправились в "мир вечной охоты".....

Назад
Сверху Снизу