• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ладога, Всеволожский р-н, бухта Глубокая.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
дык это крохаль....

с полем,совсем неплохо поохотились.

Всем спасибо!
Вот хотел Сергею Помехе про крохаля сказать, а Городничий уже разъяснил. Респект, Паша!
Добавлю, что кряковых уток по тросте много. Но, что удивительно, ни одной не подлетело. Согнал много, но ни одной на дистанции выстрела не было. Строгая просто жуть!
Вот-вот турпаны полетят. Вот это утка! Конь просто, а не утка!
Вот во вторник гусь не летел, а вчера информация пришла, что идет активно.
Будем ждать!

С полем!!!! Зачетное разнообразие в трофеях)))

Ну что тут скажешь??Молодец с полем.!!!!!!!!!!!!!!!

Саша, ну ты Герой! Поздравления!
Нужно тебе Диплом выписывать "Лучший охотник" бухты Глубокая..... :)
Приезжай в Креницы отличишься.

С полем!!!

С полем!!!

С полем, Гроза всех уток!))))))))))

С полем! САНЯ а говорил что с охотой ЗАВЯЗАЛ!!!!:bj:

Завтра опять стартую в 5.30 в свою любимую Глубокую! И как стартую! Едем три старинных друга! Двое берут сыновей, один зятя.
Три экипажа, три корабля. Чуствую должно быть все замечательно! Тем более погода по прогнозу обещена идеальная!

Саша! НП и НП ВАМ ВСЕМ!!

Ни пуха вам!!)

Все удалось сверх всяких ожиданий! И даже больше!

Перелет северной немного приостановился по сравнению с недельной давностью. Видимо влияет теплая погода. Но охота попрежнему отличная, хотя и нет подлета больших стадечек.

Настроение отличное, погода просто блеск, настоящая утячья - то пасмурно, то туманчик, то чуть-чуть лучей солнца по туманному покрову!

Как замечательно иметь взрослых детей! Привезли, шмотки погрузили, водочки налили, за добавончиком сгоняли, домой привезли и прочее, и прочее, и прочее!!!!!!

Да и ветераны очень даже тоже будь здоров как поохотились!
Кроме того, что дружим уже более 35 лет сегодня посчитали суммарный охотничий стаж!
Мой - 35 лет.
Друга Юры - 33 года.
Друга Игоря - 32 года!
Итого получилась СОТОЧКА! 100 лет, черт возьми!
Под эту историю хорошо постреляли и хорошо выпили! Даже послали ГИМС, который подъехал и спросил, почему жилеты в лодке лежат, а не одеты? Поверили мне, что БЕГЕМОТЫ НЕ МОГУТ УТОНУТЬ! И вообще вы нам уток пугаете нашиФками блестючими.
Хлопнули ребята с нами по рюмахе за нашу СОТКУ и помчались дальше..... Зарабатывать...
Вот они МЫ красавчеГи

i-929.jpg

i-930.jpg

Это сын Друга Юры. Я его никогда на охоте по результату не могу превзойти. Вот такой упорный и прушник

i-932.jpg

Это зять друга Игоря. Игореха ему штучник ИЖ 58 подарил ну ОЧЕНЬ не простой! Парень старается, хотя и начинающий.

i-931.jpg

Мой сынО на фотоаппарате был. Сниматься отказался, сказал, что и так он самый лучший и красивый! Блин, ну весь в меня!!!!:9: Семью не посрамил результатами!:yelclap:

Все удалось!!! УРРРРРАААААА!!!!

С полем!!! Ветераны и не только:))) Погодка то комфортная для отдыха была))

С полем Саня!!! Похоже мое пожелание попало также в цель, как и ваша охота!!))))), кто не

Назад
Сверху Снизу