Все удалось сверх всяких ожиданий! И даже больше!
Перелет северной немного приостановился по сравнению с недельной давностью. Видимо влияет теплая погода. Но охота попрежнему отличная, хотя и нет подлета больших стадечек.
Настроение отличное, погода просто блеск, настоящая утячья - то пасмурно, то туманчик, то чуть-чуть лучей солнца по туманному покрову!
Как замечательно иметь взрослых детей! Привезли, шмотки погрузили, водочки налили, за добавончиком сгоняли, домой привезли и прочее, и прочее, и прочее!!!!!!
Да и ветераны очень даже тоже будь здоров как поохотились!
Кроме того, что дружим уже более 35 лет сегодня посчитали суммарный охотничий стаж!
Мой - 35 лет.
Друга Юры - 33 года.
Друга Игоря - 32 года!
Итого получилась СОТОЧКА! 100 лет, черт возьми!
Под эту историю хорошо постреляли и хорошо выпили! Даже послали ГИМС, который подъехал и спросил, почему жилеты в лодке лежат, а не одеты? Поверили мне, что БЕГЕМОТЫ НЕ МОГУТ УТОНУТЬ! И вообще вы нам уток пугаете нашиФками блестючими.
Хлопнули ребята с нами по рюмахе за нашу СОТКУ и помчались дальше..... Зарабатывать...
Вот они МЫ красавчеГи
Это сын Друга Юры. Я его никогда на охоте по результату не могу превзойти. Вот такой упорный и прушник
Это зять друга Игоря. Игореха ему штучник ИЖ 58 подарил ну ОЧЕНЬ не простой! Парень старается, хотя и начинающий.
Мой сынО на фотоаппарате был. Сниматься отказался, сказал, что и так он самый лучший и красивый! Блин, ну весь в меня!!!!:9: Семью не посрамил результатами!:yelclap:
Все удалось!!! УРРРРРАААААА!!!!