А сколько было планов на сегодня по работе..... Но увы не судьба!
Вчера прекрасно поужинав с холоднющей водочкой задремал в 20.00. Снился дивный сон, что завтра встречусь с партнерами, обсужу ближайшие перспективы и начну новую темку. Не судьба.....
В 21.30 позвонил друг и леденяшим душу голосом сообщил, что 13.10 единственный день на этой неделе с хорошей погодой будет и поэтому нужно все послать подальше и ехать в бухту Глубокая. Я вяло мямлил что то про "честное слово не могу", но был послан подальше со своими проблемами, обозван обломщиком, заклеймен позором и я был поставлен перед фактом, что мое место в лодке отдается совершенно постороннему человеку. Во бляха-муха, дожил!!!
Какой уж тут дальше сон! Так и проворочался до 5.00. А что дальше? Шмотки в машину и пулей в Кошкино. В 7.00 был на базе, в 8.00 уже стоял на точке выкинув перед собой 20 чучалок двух видов. Крикнул в телефон другу, что я тоже приехал. За что был обозван су... вообщем кем только не был обозван!!!:9:
И началось......
Утка летала не просто хорошо, а превосходно. Куда не посмотри везде утки - одиночки, пары, тройки, стайки и стадищи!!!
Перелет идет активный, приятно глазу, душа поет!
Гуся почти нет. Два стадечка небольших на кислороде не в счет.
Пролетели первые лебеди 6 штук, но наверное местные.
Пострелял и понял, что нужно тормозить. Хотелось разнообразия в трофеях. Так и поступил.
Что удалось добыть. Показываю.
Вот такие результаты поездки.
Если кому интересно, то такое количество моя семья и приглашенные друзья съедят за один раз! И хоть бы кто помог добыть и обработать!