• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять выходные! И мы снова на базе "ЛАДОГА"

В машине найден нож (сабля :) ) товарища с минивэна, походу обранил когда ниву тэстил. Жду звонка.

Вот опять решили скататься!Кто ещё ?

Ну вот выходные и прошли и мы отдыхали! Вот так.
DSCF1236.jpgDSCF1237.jpgDSCF1238.jpgDSCF1260.jpgDSCF1261.jpgDSCF1262.jpgDSCF1252.jpgDSCF1243.jpgDSCF1259.jpgИ ещё немного Видео ну как получилось!
Качество не очень но я тоже отдыхал!!!:ag:

http://www.youtube.com/watch?v=FktY7SrDqzE

Красавцы... не получилось приехать... развлекал своих земляков, все выходные ели, пили, гуляли))
:ck:

attachment.php

Невский проспект это нечто))))

Последнее редактирование:
Лёха а вы тоже не плохо зажгли как посмотрю.

Здорово отдохнули, молодцы, даже дискотека была, сразу вспомнила свою боевую юность ;) Я все тоже хочу как-нибудь до этой базы добраться, но пока до операции видно не судьба :( торможу из-за ноги, не порыбачить в лодке нормально, да и с тростью неудобно, в песок зарываешься постоянно... Вот поправлю здоровье, тогда и туда доберусь!!!

Ну вот выходные и прошли и мы отдыхали! Вот так.
Молодцы!!! Я прям по белому иногда завидую, какие у вас выходные, праздники, сплоченные компании:ab:.
Жаль, что Москва от Питера все таки далеко и здесь все бежит в каком-то бешеном ритме, что жить толком не успеваешь. :ab:

"Саблю" то как вернуть? (см пост №21)

Ни фигасе! Что это за "тихий и спокойный" отдых!? :)

Да уж, нет слов - тянуть "шум" в лес... Вижу у нас разные понятия об отдыхе.. Ну да каждому своё...

Да уж.Лучше послушать хорошего ди джея чем сутки случать чей то шансон.А было не громко и с перерывами!

А гитарка? :) Кстати как насчёт сабли? Есть координаты человечка на минивэне? А то держать у себя номерное холодное не хочется...

собираюсь на Базу Ладогу.. стрелять, ловить, есть.. ну и гулять , пить, парится, спать)))

Только из тех краев, грибов море, брусники как грязи.

xxl, Сергею заранее позвони он в последнее время любитель потеряться где нибудь.

• Like
Реакции: xxl
DSCF1333.jpgDSCF1334.jpgDSCF1335.jpgDSCF1336.jpgDSCF1337.jpgDSCF1338.jpgDSCF1352.jpgDSCF1354.jpgDSCF1355.jpgИ да и были и охотили немного!

Да взят на манок от Ларионыча и его патроном!(не РЕКЛАМА):ah:

Если уж совсем один
Юра сорри, умчал.. да и на базе облюбованной КВО-4 скучно не бывает)))

Сергею заранее позвони он в последнее время любитель потеряться где нибудь.
Михаил, знаю что на будни иногда он уезжает в Борисову Гриву, а на выходных с четверга на месте)) телефон есть
ps: встретил нас этот раз как всегда дружелюбно))) :eb:

да он упёр уже значит
Женя тебе выговор!

и были и охотили немного!
Семеныч спс за компанию, хотя ты теперь мой должник! ты мне должен свой сон! - я тебя теперь тоже должен разбудить в момент твоего крепкого сна! :agg:

а вообще было как всегда весело)))
ели копченную форель, наслождались - вальдшнепиным бульеном, поглощали баранину, шашлыки, арбузы... мммм... опять хочу на базу!
я открылся тремя чирками..
вот кто мне помогал доставать их:

ну и как всегда радовал глаз красивый рассвет !
attachment.php

attachment.php

есть еще фото, но чуть позже)) :ap:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу