• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

База "Ладога" и ток!

• Автор темы Автор темы russ
  • Дата начала Дата начала
Отлично!!!!

Отличный отчет!
С Полем!
Жаль, что мне не удалось вырваться. В машине уже рюкзак и патроны лежали...

Это как раз без проблем.

В ближайшем магазине я - постоянный покупатель.
Пиво для меня там всегда держат с запасом. Всегда для меня отложен мой "ежедневный лимит" и еще запас. И сигареты под заказ привозят.
Осталось победить работу...

Валера, мы с Джони на 9 мая опять туда собираемся.
Может присоединишься?
Кстати, по словам Юры у Данилыча остались две лицензии.
На глухаря и на тетерю. Если кто хочет звоните ему за ранее.
телефон на нашем сайте.

Женя, как всегда добавления краткие, но очень емкие!!! Спасибо за солнечный позитив!!!

С полем!Закрытие удалось.

Молодцы !!! 4КВО - так держать !!!

Решил 9-го сгонять на базу. Посмотреть, пообщаться - где, кого можно добыть. Была путевка. Дорога - пипец. Не доехал. Чуть не утопил нафиг свою "иномарку" логана.

молодцы!! поздравляю!

Чуть не утопил нафиг свою "иномарку" логана.
Леша, ну не знаю, мы на моей на "классике" вчетвером, плюс полный багажник, проехали. Там ведь главное, в лужах волну перед собой держать, не догонять ее и не отпускать от бампера. :)

Возможно ты и прав, но нету у меня, точнее у жены (она за рулем была) опыта плаванья (вернее хождения) на машине по лужам (таким ЛУЖАМ!!!) Забыли оба свои телефоны. Вообщем если что, то за трахтором бежать пришлось бы в ночи! Кстати увидел там кажись ниву с буксировочным тросом - сказали залили.

Да, дорожка там -беда!
Но Джони как-то проезжает.
Я в тех лужах тоже два раза номер потерял.:)
Второй раз смыло вместе с рамкой.
Спасибо Джони отспаниэлил!
Всем совет-КРЕПИТЕ ЛУЧШЕ НОМЕРА!!!

С Полем!!!!

Назад
Сверху Снизу