XAH
Участник
- С нами с
- 14/02/07
- Постов
- 89
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- АК-47:)
- Собака(ки)
- Басцкеррвилей:)
Xan: ну ваши ножи....отлично....а дальше то что?зачем тема?Сорри..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не, мне не нужно. Но единицу масштаба тогда надо было другую применить, вот так примерно(3 круб) будет интереснее Хотите обсудить?
для этого вполне....Как вы думаете? Норм ножи?
а попробовать, может и для другого сгодятся...наличие упоров дают возможность наносить противнику колющие удары без опасения повредить пальцы)))))))))))))))))То ли колбаску резать, то ли просто для коллекции..
что то не задумывался... могут быть последствия?Не сертифицированное холодное оружее, может ну его выставлять на показ?
согласен, но я не знаю и не понимаю что и как правильно выбрать...стоит купить охотничий нож
Да нечего страшного, только ружья изымут вот и все. А нарезной, вовсе забудь, если случайно поймают с этими поделками.что то не задумывался... могут быть последствия?
Ножи-то явно дороже... Пачки четыре, если чаем......вот и отдал за каждый по 10руб. без длинных нолей) итого 20рубчиков)
Смотрел эти ножи. По мне многие клинки длинноваты и узковаты. А некоторые (не все) рукоятки слишком травмоопасны. Всё-таки желательно под указательный палец хоть маленькую, но разрешённую законом выемку делать. И чтобы лезвие не выступало ниже рукояти у основания.нож Бирюкова , очень приличные ножи делает
Вот приятной формы ножичек!По мне лучше этот нож, "Луч" Чебуркова: