Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну это то ошибочное мнение!отложилось в сознании что сиби это хвост под два метра
У меня тоже есть такая. Носимая ни о чем. Только если в машине использовать подключенной к прикуривателю.Есть у меня из подобных раций, более современных - АЛАН-42
Аналогично! где то пролюбил этот алан и не жалею...Блок сменный для батареек валяется и хвост подключения для авто--выкинуть жалко..У меня тоже есть такая. Носимая ни о чем.
Алексей, если не нужен отдайте Александру он ему к месту будет!хвост подключения для авто--выкинуть жалко
Да без проблем, хорошему человеку! Хвост уже откопал до завтра найду дополнительный блок для батареекесли не нужен
Видать еще от погоды зависит. Иногда на 9км прошибает, а на следующий день с пол дороги еле слышно. По озеру (на янисярви было 15 км баофенгом с айкомом беседовал (сам не поверил еще и мыс между малым янисом и большим перекрывал))А сколько РЕАЛЬНАЯ дальность приема-передачи разных популярных радиостанций,
Да! Очень надо! Хвост бы забралДа без проблем
Точнее ее просто нет.
потому , что без него плохо работаетчто сиби это хвост под два метра
так там встроен и аналоговый и цифровой.баофен взять цифровой или аналоговый?
Yaesu VX-8GR, еще и диапазон можно программно раскрыть и закрытую передачу, цена тоже "не очень"универсальная радиостанция?
"Нет в продаже" или даже "Снята с производства" к сожалению сказал yandex.ruYaesu VX-8GR, еще и диапазон можно программно раскрыть и закрытую передачу, цена тоже "не очень"