Да я серьезно!Маркони (Юрий) написал(а):Автомобильную, 25 Вт. И аккумулятор в рюкзаке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да я серьезно!Маркони (Юрий) написал(а):Автомобильную, 25 Вт. И аккумулятор в рюкзаке.
Как уже писали- ft-60r, вполне достойный многодиапазонный агрегат. Хотя vx-6 по чувствительности (скорее всего из-за более "правильной" антенны) мне понравилась больше, но в сети все чаще появляются пугающие посты о выходе из строя таких радиостанций из-за одной и той же неисправности-вылетает фильтр, что происходит скорее всего в результате падений. Хотите наворотов? Тогда vx-7 --ваш выбор. Отличная станция, в т.ч. и по влагозащищенности.Хочу купить рацию достойною, что бы было много частот
. Пока останавливаюсь на Yaesu FT-60RМаркони (Юрий) написал(а):Как уже писали- ft-60r, вполне достойный многодиапазонный агрегат. Хотя vx-6 по чувствительности (скорее всего из-за более "правильной" антенны) мне понравилась больше, но в сети все чаще появляются пугающие посты о выходе из строя таких радиостанций из-за одной и той же неисправности-вылетает фильтр, что происходит скорее всего в результате падений. Хотите наворотов? Тогда vx-7 --ваш выбор. Отличная станция, в т.ч. и по влагозащищенности.
полностью с Вами Юрий согласен, так и сделаю. Вопрос токов: Ловит ли она волну дальнобойщиков?Маркони (Юрий) написал(а):купите вместе со станцией гарнитуру или выносной манипулятор. Деньги небольшие, а работать реально легче, особенно в варежках или перчатках, да и кнопка приема/передачи целее будет.
,а как же пост №24?!Маркони (Юрий) написал(а):Ft-60? Насколько мне известно- нет.
Да уж... этот "весомый" параметр я ощутил на собственном кармане Твои рации тонут словно утюги. Даже на пару секунд не задерживаются на поверхности воды, чтобы дать хоть какую-нибудь возможность её подхватить.SergBoroda (Сергей) написал(а):Главное достоинство рации для охоты - непотопляемость! Все остальное вторично...
шнурок на шею т.е. как у сотового и все, все проблемы решены на счет потопляемости рации.Stalker (Андрей) написал(а):Твои рации тонут словно утюги.
еще-бы! Металл!!! Солдатостойкое и дуракопрочное исполнение. Военка - фигли...Stalker (Андрей) написал(а):аже на пару секунд не задерживаются на поверхности воды
и в колодецОлегин (Олег) написал(а):шнурок на шею
см. пост № 26. Портативных станций, "умеющих", помимо прочего, принимать CВ не так уж и много. А передавать на этом диапазоне- всего одна. FT-817. Но назвать ее портативной можно лишь с большой натяжкой, да и передает она хреново, к слову сказать.а как же пост №24?!
Ага, я посмотрю на вас с рацией весом несколько сот граммов, висящей на шнурке на шее. Радиостанция должна находиться там, где ей и положено находиться, но уж никак не на шнурке на шее, Олег. И вот все эти "утопления"- это как раз из той же оперы.шнурок на шею т.е. как у сотового и все,
Шнурок и в карман в желетке и все, зачем , что бы она болталась. А пост №26 ? Я думал вы мне предлагаете вариант ft-60r.Маркони (Юрий) написал(а):Ага, я посмотрю на вас с рацией весом несколько сот граммов, висящей на шнурке на шее.
Да-да-да! И в колодец!SergBoroda (Сергей) написал(а):в колодец
Гарнитура и выносной манипулятор существенно увеличивают непотопляемость рацииSergBoroda (Сергей) написал(а):Главное достоинство рации для охоты - непотопляемость!