Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Знал я одного кадра, который четыре года не знал, что у его москвича есть задний ход (не нажимал ручку вот и З.Х. не включался). Он наверное тоже ишаков каждый раз хвалил за простоту эксплуатации, а москвич хаял. Так выпьем же за кибэрнэтикэСканером искали,на гармоники попадали, а потом всё частоту запомнить не могли. Геморрой полный.
вообщем то есть еще "не много" плюсов..Кстати Vector 44 Military должна быть тоже неплохая и простая вещь, но дороже . У неё главное достоинство
корпус получше и гарнитуры к ней нормальные есть.
К сожалению, дальность (зона) связи в этом случае несколько уменьшиться.Применение субтонов несколько увеличивает зону уверенной радиосвязи.
Ну, если регулировку производить в машине Романа (Спутник), да и в моей тоже, то дальность связи значительно ... уменьшится. Если серьёзно, то для серьёзной регулировки нужна соответствующая измерительная аппаратура (бытового тестера будет явно мало) и достаточные знания в предметной области (школьного курса физики будет недостаточно), поэтому лучше выбирать модели, где предусмотрена пользовательская ("программная" или "механическая") регулировка уровня шумоподава, либо "согласиться" с заводскими регулировками.Так-же при регулировке порога срабатывания шумодава (к, сожалению, построечный резистор нах-ся внутри р/ст), дальность связи увеличивается.
но в каждой шутке, как известно... Дело в том, что уровень шумов в городской квартире тоже достаточно высокий (по сравнению с угодиями, удаленными от "цивилизации"), поэтому установленный уровень будет избыточным для использования на природе и, ИМХО, не сильно будет отличаться от установок завода-изготовителя.Если серьёзно, то...
Даже был такой случай: я взял своего кобеля З.С.Л. и нас отвез в лес отец километров 7-8 от города. я взял одну рацию, а отцу оставил вторую. Отец уехал домой и мы с ним попробовали поговорить на таком расстоянии и у нас получилось, отлично слышали друг друга. Позже когда я ушел дальше в глубь леса, у меня произошла неприятная история мой кобель попал в капкан и немного повредил ногу, естественно я его вытащил из капкана и воспользовавшись рацией вызвал отца, что бы он приехал и нас забрал. снова удача по рациям было все отлично слышно, а ведь дальность уже была 10км.В прошлом году приобрел професиональные рации Motorola - Mag One MP300 частота 136-150М 5W 12.5/25K-16CH.