• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тесты 4х4 Nissan

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Друзья, найдутся ли на нашем сайте потенциальные покупатели данных авто и желающие прокатиться на них? Есть возможность организовать тест-драйв.
Если желающие есть, запишитесь ниже, чтоб решить, стоит заморачиваться или каждый сам по себе в салоне покатается

Какой конкретно

Ниссан планируешь тестить

Гена, договаривайся сразу на пробную эксплуатацию;). Мы им устроим полный цикл испытаний
9.gif

Да можно любой 4х4 договориться

Сам участия принять не могу

хотелось бы увидеть отчет и впечатления о покатушках на новом "Хитриле"

Я выбираю между Pathfinder и Discovery 3. Прокатился бы с удовольствием на дизельном варианте ниссана.
Ибо зимой полюбому собираюсь менять машину.

НО! Это салонный тест драйв или выездной на родных условиях для авто? т.е. вне дорогах....
Если салонная езда - я на тесте был. Не подписываюсь.

Геныч! Уговаривай сразу на офроуд.иначе не интересно народу будет.А по Наваре я сам могу усе рассказать.....

Андрей не выбирай, бери Дискавери - не пожалеешь. (только пневмоподвеску не бери). Скатайся на тестдрайв Роверовский, сразу все ясно становится. Я купил и ни разу не пожалел.
У Патфиндера подвеска слабее.

Друзья, найдутся ли на нашем сайте потенциальные покупатели данных авто и желающие прокатиться на них?
Есть желание прокатиться на Х-Трейле с дизелем и РКПП.

Есть интерес прокатится на новом пикапе NP300

Pathfinder лучше не стоит брать - качество ужасное стало.
1. Очень скрипучий пластик в салоне - раздражает зверски
2. Болезнь - трескаются фары
3. Через год вылетело сцепление
4. По мелочи ещё наберётся....

Назад
Сверху Снизу