• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очень хочу на Онегу!

• Автор темы Автор темы Stroganoff
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stroganoff

Участник
С нами с
16/03/07
Постов
170
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1990
Оружие
Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
Собака(ки)
Нет
Знакомые ездили на Онегу. Дикарями. Отловились замечательно!
Естественно, и нам очень захотелось... и хочется уже давно.
Есть мысль в конце августа посетить это Озеро и попробовать отловиться (из отпуска, который намереваюсь провести на Вологодчинке, сразу рвануть туда).
Ехать собираюсь с родителями и женой, нужны какие-никакие условия...
Есть ли у кого информация по базам или частному сектору на Онеге?
Звонил по одному телефону - предлагают за 2000 тыс. рублев с человека в сутки.
Может, где дешевле есть?
И вообще, любая информация...

Здравствуйте Андрей! Ездили на Онегу в августе 08. Место называется Шолтозеро,это 80 км от Петрозаводска.Недоезжая 2 км до посёлка есть поворот на лево,ещё 300 метов и вы во владениях Александра Минина .Раньше там разводили форельку но сейчас всё запущенно.По поводу заселения; есть вагончики от 300 до 400 рублей сутки с человека.(вагончик на 4 ч.) советую брать первый от дома хозяина,самый тёплый и хороший,остальные не очень.Возможно расселение в доме на 2-ом этаже,но это может стоить 700 руб. Баньку по желанию затопят за 1000 руб. С семьями были знакомые,понравилось.Но многое зависит от ребований,лучше наверное сначало с друзьями прокатиться.теперь о рыбалке. место отличное главное чтоб повезло с погодой.в км от берега есть камення гряда,вот от неё ещё 1 км и ходим вдоль туда сюда.Можно уйти на глубину.Эхолот приветствуется! Если лень готовить в посёлке есть столовая,цены вас приятно удивят!!!! Всё съедобно,сам пробывал.Одним словом я остался доволен поездкой,чего и вам желаю.
Удачи!!!!

Васильевич, а №телефона остался?

Онега.пос.Кварцитный.от Питера 450км.Машину оставить есть где.На моторе от пристани 13 км.Изба со всем необходимым.Дрова, посуда, кровати, мангал, коптильня и т.д.К концу ноября запустят баню.Рыбалка отличная лосось берет неплохо.Можно ловить хариус, сиг, налим, окунь, щука и.т.д.Телефон мобильный 89214610720 зовут Володя.
Есть фото этого места и точки для Гармина.

У меня как раз в Шелтозере живёт крёстный. И про товарища Минина тоже слышал. У крёстного в 10 метрах от берега стоит дача, есть лодка Прогресс, кстати в той же бухте где и Минин. Если будет интересно, то могу позвонить узнать или дать телефончик...

Василий,если можно точки для Гармина в личку.
Заранее благодарен.
С уважением.

Юрий, узнай плс. телефончик и какие условия.

кому нужен тел Минина Александра 8-921-222-1-888

За Петрозаводском километров 60, направление на Шокшу, поворот в Кварцидном.
Телефон 8-911-430-43-29 - Сергей.
База, домик, прокат моторных лодок с судоводителем, снаряженные для тролинга спининги, холодильник, коптильна, все на месте.
Короче всё путем, не пожалеешь. Звони.

Назад
Сверху Снизу