Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заранее можно порезать. С вечера. Но не замораживать, просто в холодильнике ночь подержать.Подойдет ли заранее порезанная и замороженная
Когда нет свежей у меня на такой случай корюшка заморожена. размораживаю, режу и поехал. Большой разницы не заметил , если попал на рыбу то попал)замороженная
да я просто "на удачу" зашел в ОКЕЙ в Сестрорецке (я живу недалеко) и на тебе....карась присутствует.а где, Вы карася покупаете.
В сети магазинов Лента и О кей есть... А так на Кондратьевском рынке живые в аквариуме плавают... Мясистые... Кровяные... Самый корюхе обед!!!)))))что-то ни на рынке ни в ближайших магазинах нет его
Подробности треба... Сам ловил? с какого плавсредства ловил? на какие удочки (просто насколько знаю мастера ловли с лодки делают уды с безинерционками).... Сколько поймал?...))))Ловится,и неплохо.
я не пробовал ни разу, только собираюсь. И мне видится использование безынерционной катушки, при ловле с лодки, вполне логичным. Одно дело на льду отбросить 20 метров лески, и совершенно иное в лодке. Перепутается все нафик)) тут-то катушка и в помощь. И еще вот вопрос по кивкам: волнение же на открытой воде будет создавать помехи и кивок будет постоянно в движении, как с этим быть? Без кивка ловить на чувствительный хлыстик?делают уды с безинерционками
На волне кивок обычно в такт двигается, плавно, а когда поклевка - движение резкое. При активном клеве достаточно быстро научишься отличать поклевку от волны.И еще вот вопрос по кивкам: волнение же на открытой воде будет создавать помехи и кивок будет постоянно в движении, как с этим быть?
Может быть, как окуня на блесну, тогда только одной удочкой!Без кивка ловить на чувствительный хлыстик?
ага, ясно-понятно. Посмотрим, поучимся.достаточно быстро научишься