• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как быстро сохранить мясо для пива!

Нет. Это холодная закуска.
Хотя... Если взять с собой и НИЧЕГО не добыть, то можно в суп покрошить. :)
 
...либо надо иметь опупенный по размерам холодильник :)
 
А вот если взять за неимение альтернативы покупную говядину, то сколько её надо солить, чтобы наверняка все паразиты сдохли.
 
А как быстро сделать мсяо ДЛЯ пива и В пиве?
А вот:

Старинный чешский рецепт рульки.

Сутки в темном пиве, по окончанию - глазурь на меду. Запекалось в фольге.

 
такая ароматная "хрень" из кавказской кухни.
??? Не знал что Я "кавказец" )))!

Запихиваем в толстую кишку
У нас это, или подобное называется "казы", готовится из конины, а как этот рецепт появился в Вашем "арсенале?"

--- Добор поста---

зиру лучше брать узбекскую, а не пакистанскую. узбекская ароматнее и не такая резкая.
Выбор зиры очень интимный и непростой момент. "Узбекская зира" на мой взгляд не есть стабильный и однообразный "бренд". В разной местности, что у нас, что у соседей (кстати больше пользую из Таджикистана), она разная, кроме того мешают её с очень похожими семенами лдной травы, чуток нормальной зиры даёт аромат всей массе.
Основных моментов, кроме запаха, два. Во первых при растирании на ладони шепотки зры, качественный продукт оставляет слека желтоватое маслянное пятно, во вторых, при разжёвывынии даёт слегка сладковатяй вкус.
Помипо чисто кулинарных приятностей, зира есть прекраснейший консервант.

--- Добор поста---

Да. Ещщё! Очень стабильное, пусть и не отменное, но вполне приличное качество у иранской с рынка ОАЭ (больше нигде не покупал).
 
по окончанию - глазурь на меду
Вот не люблю я ни на меду, ни в майонезе, ни в горчице, ни в томате. Предпочитаю просто запечь, периодически поливая соком. Можно маслицем сливочным смазывать для красивой, хрустящей корочки.
 
Назад
Сверху Снизу