Уважаемый Лемез! Так же озаботился недели две-три назад поиском карт для гармина, у меня он правда без компаса и высотомера. Как выяснилось задача это не такая простая как кажется на первый взгляд. Но ты не отчаивайся
То что было залито при поркупке меня не очень устроило, точнее совсем не. Покупал на сайте garmin-gps.ru. Я правда из курганской области. Могу порекомендовать сайт garminmapsearch.com/?l=ru- может там сам найдешь что надо. самым приемлимым вариантом оказалось конвертация карт гис русса в формат гармин. один квадрат правда я нашел уже готовым на этом сайте как я понял также сконвертированный, два других сконвертировал из формата гис русса старого. в этом случае на картах хоть какая-то топографическая основа есть, то есть леса и линии уровня, качество конечно так себе, но я и бумажных карт нормальных не видел нашей местности если честно, хотя и должен был бы по роду бывшей своей деятельности. вообщем у меня есть квадрат N-41 - это челябинск и на восток к нам и на юг 2,6Mb, N-42 - это курганская область почти вся и северный казахстан 1,5Mb, и O-41 - север Курганской области, Тюмень и юг свердловской. они почти не сжимаются, если надо могу выслать. весьма полезными являются три программки которые на сайте упоминаются. если будешь что либо загружать в навигатор не забудь выгрузить перед этим все что там есть в компьютер. иначе можно все потерять, но это видимо от программок зависит. Как я понял официальных средств просто так манипулировать с картами в гармине нет, надо все покупать, а что есть все самопальные произведения исскуства со всеми вытекающими
если появятся вопросы - пиши, скажу что знаю, удачи.
да, вроде сайт у вас в челябинске есть gps-chel.ru, правда он вроде ориентирован на карты для программки навител, но если порыскать может и найдешь что