• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что это такое "скоростной" патрон от "Главпатрона" и дистанция его применения?

КМВ (Михаил) написал(а):
Поясните и получите адекватный ответ

Михаил, да мне не надо ответов, я больше 32 граммов дроби не заряжаю. Я раз добьюсь отличного отстрела по мишени и могу его постоянно делать при любой температуре воздуха. Подумайте сами для чего это мне, я сам могу научить, как это делать. Вообще я заводским патронам не особо доверяю, как они научатся выпускать для разных температур, пересмотрю свои взгляды, но сомневаюсь, что это будет. Или кто-то выпустит порох, на который не будут действовать перепады температур, но такого нет и не будет, об чём тогда разговор. Вот советуете вы, что скоростной патрон хорош при низкой температуре, а какое будет давление при +30 градусах и скорость ещё прибавится, и что в итоге получится, я этого не стану делать, а молодые ребята могут и вставить такой патрон при +30. Ну думать иногда надо, что советовать, оторвёт руки на хрен, только и всего. На баллистическом стволе, они испытывают при +15, так, что это всё туманно. Не может он быть одинаковым при +30 и -30 градусах, какой вы мне можите дать адекватный ответ, никакой, я уже это всё прошёл давным-давно. :ab:

Вовик168 (Николай) написал(а):
Вот советуете вы, что скоростной патрон хорош при низкой температуре, а какое будет давление при +30 градусах и скорость ещё прибавится, и что в итоге получится, я этого не стану делать, а молодые ребята могут и вставить такой патрон при +30. Ну думать иногда надо, что советовать, оторвёт руки на хрен, только и всего.
Я вовсе ничего не советую! Я констатирую факт. Советует фирма-производитель, она же будет нести ответственность в случае несчастного случая по вине их патрона. Остаётся только надеяться, что тот порох, что применён в этих патронах М92S настолько температурно стабилен, что не даст запредельно высокого давления при +30. Никто не агитирует за этот патрон. Просто человек создал эту тему и задал несколько вопросов. Если вы это уже прошли и вам не интересно, то можете не участвовать в её обсуждении.

КМВ (Михаил) написал(а):
что применён в этих патронах М92s настолько температурно стабилен,

Михаил, вы сами в это верите, мне действительно не интересно, из темы выхожу. :ck:
Фирма-производитель советует и дальнобойные патроны на 70-90мет. и 90-110 метров, а они не стреляют. Ответчиков у нас давно уже нет. :beerchug:

Вовик168 (Николай) написал(а):
Фирма-производитель советует и дальнобойные патроны на 70-90мет. и 90-110 метров, а они не стреляют. Ответчиков у нас давно уже нет.
Ну зачем все новинки рынка сваливать в одну кучу? Что-то действительно ерунда, а другое заслуживает внимания. Я лично отстреливал "скоростные " патроны от ГП и подтверждаю, что они соответствуют заявленным параметрам. А ответчики будут тогда, когда появятся истцы.

Назад
Сверху Снизу