Вовик168
Завсегдатай
- С нами с
- 28/12/09
- Постов
- 803
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Пензенская область
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1962
- Оружие
- есть, почти всех калибров
КМВ (Михаил) написал(а):Поясните и получите адекватный ответ
Михаил, да мне не надо ответов, я больше 32 граммов дроби не заряжаю. Я раз добьюсь отличного отстрела по мишени и могу его постоянно делать при любой температуре воздуха. Подумайте сами для чего это мне, я сам могу научить, как это делать. Вообще я заводским патронам не особо доверяю, как они научатся выпускать для разных температур, пересмотрю свои взгляды, но сомневаюсь, что это будет. Или кто-то выпустит порох, на который не будут действовать перепады температур, но такого нет и не будет, об чём тогда разговор. Вот советуете вы, что скоростной патрон хорош при низкой температуре, а какое будет давление при +30 градусах и скорость ещё прибавится, и что в итоге получится, я этого не стану делать, а молодые ребята могут и вставить такой патрон при +30. Ну думать иногда надо, что советовать, оторвёт руки на хрен, только и всего. На баллистическом стволе, они испытывают при +15, так, что это всё туманно. Не может он быть одинаковым при +30 и -30 градусах, какой вы мне можите дать адекватный ответ, никакой, я уже это всё прошёл давным-давно.