только это тоже требует умения.
Да ну нафиг! На фото сделано грубо, сразу видно, братва бракушные стволы никогда не делала. 4ре прихватки по углам, даже дуговой сваркой всё решат, ну а потом надфиль...наждачка. Только надо всё равно, чтоб ласта была, иначе только как на фото, по всей площади. Можно ствол посадить. НУ и сварной понимающий... Чё насчёт оставшейся Гаринской планки?
мне его аккуратно будет не снять.
Ну Геннадич, я мужик не помпезный, мне главное функциональность, а не внешний вид! Или думаешь, что загнёшь его в бычий хрен? Если сталь то наврятли... потихонечку, полегонечку молоточком через надставочку, что замнётся - выправлю!
У меня планка от Димы Свирепого тоже не вставала, на 10мм призму была, я к токарю пошёл, тот начал мозг пудрить, типа фреза нужна.... я не вынес сексуальных действий со своим мозгом, купил трёхгранный напильник, подточил и забил киянкой насмерть на ластожвост! Но там сплав, он мягше...сто пудов буду сбивать - планку навыброс, дюраль.
--- Добор поста---
Что бы вставить вставку надо отпаять "микрик"
Вот тут не понял, что за микрик и нафига его надо отпаивать?
--- Добор поста---
И что, этот калиматор держится в пазах только своим винтом с резьбою? Да боковой затяжкой?