Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
банальный взрыв неисправной перекисной торпеды в торпедном аппарате. Причины: неисправность торпеды и безграмотные действия личного составаОлег, Вам должно быть по секрету доложили, что там произошло на самом деле?
Хосподи :-( И тут потемки у Вас в голове:-(А то, что со 100м не поднимет людей только ленивый, знает последний подводник.
Отнюдь нет, просто в отличие от Вас не пишу о том, чего не знаю.смотрю Вы специалист буквально во всём
не тревожили бы праха павших, и не мутили бы голову живущим, там просто некого было спасать уже через 30минут после взрыва боезапаса в первом отсеке.Просто не захотели спасать.
представляется мне правдоподобнойв сказки веришь!Малоли что журналист тиснит для красного словца,они же у нас спецы во всех вопросах
Из всех последующих отсеков жизнь была только в 9м, концевом, на протяжении нескольких часов(или десятков минут по другим данным) после взрыва боезапасаОлег, я не про первый отсек, а про все последующие!
Даааа, у меня было лучшее впечатление о состоянии Вашего головного мозгаА то, что господин ПОпов сенатор, только подтверждает мои догадки! Другой бы застрелился.