SistematiK
Завсегдатай
- С нами с
- 06/11/05
- Постов
- 1 935
- Оценка
- 618
- Живу в:
- Latvija Riga
- Для знакомых
- Boris
- Оружие
- Brawning Fusion, Merkel kr1
- Собака(ки)
- Дратхаар Атаман
Детей и собак нужно лупить пока поперёк лавки ложаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мда По сравнению с людьми, которые это делали делают и будут делать, и Вы, Борис, и я - дети малые в легашачьем мире. Это эксперты высочайшего класса, способные показать у собаки 9-9 и 10-10 сзади.кто-то учит своего легаша битой, привязав его к дереву. Мне начинает казаться, что этот человек немного, как бы сказать далёк, от понимания существа данной проблемы
Ну да, только некоторые из тех "экспертов" вовсе собак не для себя не натаскивают.Но для экономии времени и своих сил используют они ЭО. И я их понимаю и не осуждаю - это их работа.
Чисто заказуха фирмы, продающей ОЭ производителя, лого которого везде светится
Андрей приведите плз хотя бы парочку имен знаменитых натасчиков ,так чтобы не голословно !!!А то, что знаменитые натасчики его применяют - так это все понятно. Им нужно в короткий срок заставить собу все делать правильно. И времени у них на многократное отрабатывание просто нет
Это понятно, непонятно толкьо то, на чем оно основано.Высказал лишь свое мнение.
Вы думаете это кому-то нужно?Если я в чем-то не прав и мне это смогут доказать...
Так и я о том жеЭШО хорош для КОРРЕКЦИИ поведения, но все-таки мое ИМХО, что ВОСПИТАНИЕ (не коррекция) должно производиться без него.
Но не уверен, что это именно такТолько тогда ведущий будет полностью чувствовать свою собаку