СОЛДАТ
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 386
- Оценка
- 82
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- САЙГА-12
- Собака(ки)
- метис Леший
Здрасть... Всем любителям охоты!!! Хочу немного рассказать об одном месте на планете Земля, в котором царит рай охотника... Место это много ближе Сибире, и зовется оно Кандалакшский район... поселок Алакуртти.
Так вот поселок этот тихий такой, был по крайней мере...
Природа вокруг - словами не объяснить... Карелия отдыхает. Через поселок речка протекает Тунтса-Йоке (смерть-река ) прекрасная, рыбная северная речка!!! Но бурная... Форель хоть руками...
Немного про зверей... Хм... Говорят ( бабка моя там живет) у них медведи прямо на свалке (а она там небольшая...) хозяйничают !!! Лоси частые гости... Про кабана вот ничего не слыхал... Козлик тож есть... Ну и птиц!!! Конечно в огромном количестве...
Много и волка!!!
Вот где благодать на приваде охотиться... И лабаз удобно строить и сопки - удобно.
Кто что слыхал просьба ответить... и вобще просто чё-нить написать...
З.Ы.
Но вот что действительно волнует, так это то , что человек природу давит...
Нужно с умом как в финляндии, швеции... а не так как наши чиновники разорители...
Так вот поселок этот тихий такой, был по крайней мере...
Природа вокруг - словами не объяснить... Карелия отдыхает. Через поселок речка протекает Тунтса-Йоке (смерть-река ) прекрасная, рыбная северная речка!!! Но бурная... Форель хоть руками...
Немного про зверей... Хм... Говорят ( бабка моя там живет) у них медведи прямо на свалке (а она там небольшая...) хозяйничают !!! Лоси частые гости... Про кабана вот ничего не слыхал... Козлик тож есть... Ну и птиц!!! Конечно в огромном количестве...
Много и волка!!!
Вот где благодать на приваде охотиться... И лабаз удобно строить и сопки - удобно.
Кто что слыхал просьба ответить... и вобще просто чё-нить написать...
З.Ы.
Но вот что действительно волнует, так это то , что человек природу давит...
Нужно с умом как в финляндии, швеции... а не так как наши чиновники разорители...