А вот блин не побили и выбросили, а от соседской суки залезли во двор по теплотрассе два щенка.... Прижились под штабелем досок. Сначала непонимал, откуда лай и скулёж, ну всяко разно не уменя во дворе, бо во дворе кавказская ссука, пит мой постоянно выбегает из хаты, епсли та лает.... Вчера вечером пришёл из тайги, жена рассказывает хохму: у нас во дворе живут соседские щенки.... Я ей: ты чё, совсем на почве материнства и недосыпания с крыши съехала? Та: иди посмотри под штабелем досок! Ё маё! (Три****ский тримундаёб, сказал я, а потом грязно выругался)
. Но посмотреть всёж пощёл, несмотря на то. что перед этим "пробежался" по тайге с 20кгмовым рюкзаком и
ломом в 5.5 кг, на полече, именуемым изготовителем Вепрь 308.
По Жпске - 14,8км......
(Позавидовал выносливости
SergeySa, для которого пару лишних кг - не вес.. )
Нихрена не увидел и ещё раз убедился, что метеринство не способствует развитию ума у женской половины хомо сапиенс.
Пообедав, выпив 200г. за Победу, слегка расслабившись и выйдя на веранду покурить, пришёл к выводу о некоторой поспешности в оценке умственных способностях моей супруги - возле штабеля досок пытался выбраться через забор рыжий шен породы "Двортерьер".
Самое противное, что действительно, их было два, один благополучно улизнул к мамаше, второй нагло остался под штабелем и орал, выл и лаял всю ночь. За что ночью был приговорён мною к расстрелу. Даже был выбран способ: с Вепря стрелять - много шуму и женскую психику травмировать - себе дороже, пропадёт молоко - сам не рад будешь! У Товарисча есть пневма испанская - "Хантер", доска 40мм сосновую при мне пробивал, думаю, возьму у него завтра пневму, брошу кусок колбаски, милок вылезет, ну и "поест".
В щель под штабель можно и с Вепря садануть, но опять таки проблемма с женой , да и завоняется потом под досками.... Не, надо выманивать и бить с пневмы, чтоб жена не слышала.
Утром проснулся, выпил кофе, пошёл покурить на веранду - вижу, щен свободно разгуливает в полисаднике! Потихой одеваю берцы, замшевые перчатки, рабочие, успел гада перехватить, пока он опять гад под штабель не удрал. Блин, поймал! Но этот огрызок так кусался! Видать. мало добра ему в жизни люди делали. Я тоже не исключение, со всего маху перекинул его через 2х метровый забор. И успокоился: господи. хоть следующую ночь посплю без этого воя и лая!
Хрен там! Через час эта сволочь была уже во дворе, причём Жанка(сука кавказская), показывала этому чудовищу свои нычки в виде закопанных костей, хлеб приносила, короче, угощала как родного гостя, блин!
На всякий случай я поставил капкан на входе гадёныша к штабелю, с большим потаском, чтоб не убёг. Пойманного проще пристрелить, сильно пожалел, что не удавил сразу, как поймал... Я всё понял, и поехал к кенту за "Хантером", у того ремонт, жена в истерике, пневма хрен знает где, короче, облом. Приезжаю, обедаю, смотрю, энта сволочь совсем к жанке приклеилась, без неё не может, пит ваще игнариует, у него своих проблем полно - траванулся чемто, блюёт и дрищет одновременно, ему не до новеньких...
Посмотрел я на это бля***о, и говорю жене: короче, решай, если мочить этого гадёныша, то прямо счас, Возьму вепрюгу и охреначу, через полчаса уже не смогу,слишком приживётся, гадёныш.
Ну ответ был однозначный: где два кормятся, там и третий проживёт!
Бля, онаб ещё гавно за ними убирала!
Но... Ща спят: пит на диване, Жанка возле конуры, а прижавшись к ней 2х месячный щен неизвестного пола, породы двортерьер.... Меня боится как огня, когда Жанка убегает на выполнение своих обязанностей - пугать проходящих мимо забора людей лаем, тоже лает, но со скулежом, пока Жанка не вернётся... Короче: Зверьё моё.
Про себя решил: Хай живёт, мож ещё ив тайге на что сгодится, а нет, в тайге и "чумку" 7.62 поймать может.
До осени это чудо всё одно приручу, а там, быть может, оно и пожалеет, что ко мне во двор забралось... охота - дело серьёзное! Короче, поживём - увидим! У эвенков собаки - ну по экстерьеру - уё**ще страшное, но после них в тайге делать нехрен- всё выдавят!
В общем - будем поглядеть!