• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

побили и выбросили из дома

• Автор темы Автор темы Наська
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наська

Участник
С нами с
18/04/08
Постов
213
Оценка
27
Живу в:
.......
Для знакомых
.......
Оружие
.................
кобеля 9 месяцев, "неопределённой" породы - за то, что порвал новую дверь.
Теперь сидит у нас в коридоре.
Придётся искать новых хозяев щену или брать себе и стерилизовать уже утром... ибо у самих сука течёт... :(

Кастрация кобелей их нюха не лишает. Только жирным станет.
Дай бо, новых хозяев найдете.
А вообще жаль.

Вера!

спасибо за участие :)
удалось договориться с клиникой на сегодня !
озадачивает следующее - этот "дворянин" обойдётся мне , со всеми подготовительными ветвмешательствами, чуть дороже моей породной суки =)))

да уж, Роман...

и таких много! :(
просто эти оказались ближе

Пока в этой идиоттской стране не введут какие-нибудь " дикие налоги " на собак подобные скоты(хотя зачем обижать скотину) будут поступать так же....Надо чтобы человек прежде чем брать щенка подумал миллион раз...Хотя чему удивляться , когда хомо сапиенс на помойках обитают( но эти хоть как говорится сами себе дорогу выбрали) А собачку жалко и помогай вам бог в Вашем деле..

Ну Вы Блин Даете!!! А В Африке среди аборигенов,вообще без придел твориться! Усыновите пару негритянских детей! И будет Вам СЧАСТЬЕ!!!:gd:

Откуда известно насчет двери, кобелек сказал? Или хозяев знаете?
У меня во дворе штук шесть бездомных и беспородных, все их знают и они нас местных тоже, проблем не возникало, собачки конфликтуют только с лицами "бомж" но этих значительно больше. Все собачки пристроились неплохо: кто-то в котельной, кто при авто стоянке.
Ни одного здравого человека за много лет не знаю чтоб взял подросшую, беспородную собаку домой еше и в теплое время года. Сам люблю собак но такого себе не позволю, а еще не приведу домой "бомжа" и не дам ему на бутылку, даже еду не дам, только если заработает.

Алексей,

"хозяев" бывших знаю, их тут у нас весь двор знает, сами сказали. Кроме того , многие видели весь этот кошмар. Визг стоял такой, что люди из соседних домов высовывались и делали замечания. Жаль, что милицию никто не вызвал.
Пёс, конечно, проблемный. Пуганый, дома плохо один остаётся, на людей и собак часто кидается с лаем. Занимаемся воспитанием. В ветеринарке сказали, что надап написать в милицию - а мне некогда теперь. Здоровье у него С.Б. хорошее - оперировали с температурой(под мою расписку), всё уже заживает, да и кровоподтёки от побоев прошли. Играет с моей "козой" - только пыль клубами - молодые оба, резвые :)

Молодец!! Повезло псинке!

Вообще то, про негритят, это не Вам ответ был, просто, кому предназначался мой ответ куда то делся, испарился! А Вашим поступком можно только гордиться и спасибо говорить, что есть такие милосердные люди, как ВЫ!

Я наверное даун, но у меня ответы не туда вставляются.

Катерина!

Вы меня прям разочаровали... а я то уж начала и фправду задумывацца о паре чёреньких чумазеньких :))

а я то уж начала и фправду задумывацца о паре чёреньких чумазеньких
Выбросите из головы, у нас и так полно чернозадых, а вы еще нигеров приютить хотите. Собаки лучше поддаются дрессировке, вот и занимайтесь ими.

Цитата: Ни одного здравого человека за много лет не знаю чтоб взял подросшую, беспородную собаку домой еше и в теплое время года.
Я Вам своё фото пишлю:)) правда не домой взяли, а купили старый дом под офис, и под ним жил пёс дворянских кровей. Щас пёс (Пират) откормлен, под мед (вет) наблюдением, привит со всех сторон. Знает кучу команд:)). Правда сволочь не охраняет ни фига:)) и труслив зараза, но при "своих" чужака облаивает как настоящий:)). Ночует зимой прямо в офисе, летом в будке с "Евроремонтом". Многие клиенты приезжая к нам везут вкусненькое для Пирата, не говоря уж о детях наших, которые вообще считают его членом нашей компании и передают ему всякие вкусняшки и приветы:).

Владислав,

я примерно догадывалась )))))))))))) даже один беленький за 18 лет не выучил команду "рядом!" ))))))))))))))))

Сёма!

а мона мине фоту Евробудки ? )))

А вот блин не побили и выбросили, а от соседской суки залезли во двор по теплотрассе два щенка.... Прижились под штабелем досок. Сначала непонимал, откуда лай и скулёж, ну всяко разно не уменя во дворе, бо во дворе кавказская ссука, пит мой постоянно выбегает из хаты, епсли та лает.... Вчера вечером пришёл из тайги, жена рассказывает хохму: у нас во дворе живут соседские щенки.... Я ей: ты чё, совсем на почве материнства и недосыпания с крыши съехала? Та: иди посмотри под штабелем досок! Ё маё! (Три****ский тримундаёб, сказал я, а потом грязно выругался):aq:. Но посмотреть всёж пощёл, несмотря на то. что перед этим "пробежался" по тайге с 20кгмовым рюкзаком и
ломом в 5.5 кг, на полече, именуемым изготовителем Вепрь 308.:cr: По Жпске - 14,8км......:fa:(Позавидовал выносливости SergeySa, для которого пару лишних кг - не вес..:ef: )
Нихрена не увидел и ещё раз убедился, что метеринство не способствует развитию ума у женской половины хомо сапиенс.
Пообедав, выпив 200г. за Победу, слегка расслабившись и выйдя на веранду покурить, пришёл к выводу о некоторой поспешности в оценке умственных способностях моей супруги - возле штабеля досок пытался выбраться через забор рыжий шен породы "Двортерьер".
Самое противное, что действительно, их было два, один благополучно улизнул к мамаше, второй нагло остался под штабелем и орал, выл и лаял всю ночь. За что ночью был приговорён мною к расстрелу. Даже был выбран способ: с Вепря стрелять - много шуму и женскую психику травмировать - себе дороже, пропадёт молоко - сам не рад будешь! У Товарисча есть пневма испанская - "Хантер", доска 40мм сосновую при мне пробивал, думаю, возьму у него завтра пневму, брошу кусок колбаски, милок вылезет, ну и "поест".:cr:В щель под штабель можно и с Вепря садануть, но опять таки проблемма с женой , да и завоняется потом под досками.... Не, надо выманивать и бить с пневмы, чтоб жена не слышала.
Утром проснулся, выпил кофе, пошёл покурить на веранду - вижу, щен свободно разгуливает в полисаднике! Потихой одеваю берцы, замшевые перчатки, рабочие, успел гада перехватить, пока он опять гад под штабель не удрал. Блин, поймал! Но этот огрызок так кусался! Видать. мало добра ему в жизни люди делали. Я тоже не исключение, со всего маху перекинул его через 2х метровый забор. И успокоился: господи. хоть следующую ночь посплю без этого воя и лая!
Хрен там! Через час эта сволочь была уже во дворе, причём Жанка(сука кавказская), показывала этому чудовищу свои нычки в виде закопанных костей, хлеб приносила, короче, угощала как родного гостя, блин!:ac: На всякий случай я поставил капкан на входе гадёныша к штабелю, с большим потаском, чтоб не убёг. Пойманного проще пристрелить, сильно пожалел, что не удавил сразу, как поймал... Я всё понял, и поехал к кенту за "Хантером", у того ремонт, жена в истерике, пневма хрен знает где, короче, облом. Приезжаю, обедаю, смотрю, энта сволочь совсем к жанке приклеилась, без неё не может, пит ваще игнариует, у него своих проблем полно - траванулся чемто, блюёт и дрищет одновременно, ему не до новеньких...
Посмотрел я на это бля***о, и говорю жене: короче, решай, если мочить этого гадёныша, то прямо счас, Возьму вепрюгу и охреначу, через полчаса уже не смогу,слишком приживётся, гадёныш.
Ну ответ был однозначный: где два кормятся, там и третий проживёт!
Бля, онаб ещё гавно за ними убирала!:aq:
Но... Ща спят: пит на диване, Жанка возле конуры, а прижавшись к ней 2х месячный щен неизвестного пола, породы двортерьер.... Меня боится как огня, когда Жанка убегает на выполнение своих обязанностей - пугать проходящих мимо забора людей лаем, тоже лает, но со скулежом, пока Жанка не вернётся... Короче: Зверьё моё.
i-66.jpg
Про себя решил: Хай живёт, мож ещё ив тайге на что сгодится, а нет, в тайге и "чумку" 7.62 поймать может.:aq:
До осени это чудо всё одно приручу, а там, быть может, оно и пожалеет, что ко мне во двор забралось... охота - дело серьёзное! Короче, поживём - увидим! У эвенков собаки - ну по экстерьеру - уё**ще страшное, но после них в тайге делать нехрен- всё выдавят!
В общем - будем поглядеть!

Последнее редактирование:
Сергей,

а ведь не каждый признает свою суку "человечнее" себя самого!
Благородство! - оно, однако, не каждому человеку свойственно.
есть предложение: слово -"человечность" ,заменить словом - "сцучность"

зачем заменять? Сука она что у собак, что у людей - "СУКА"!;)

Назад
Сверху Снизу