• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Потеря собаки на охоте

• Автор темы Автор темы valentin1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Себя считаю нормальным Парнем!!!Ответ устроил?!

Ненадо Только сарказма!!!

Последнее редактирование:
Хорошо Сказал!!!А сам в Армии служил?

А тут Кто-то про героизм говорил,или говорили что Пачками Чехов ложили!!!ГДЕ ЭТИ СЛОВА ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮТ!!!ГДЕ ГДЕ!!!!ВЫ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ДРУГИХ УВАЖАЙТЕ И САРКАЗМ СВОЙ В ПОПКИ ЗАПИХАЙТЕ!!!Я ЧТО ГОВОРЮ ЧТО Я УБЬЮ ЧЕЛОВЕКА ЗА СЛУЧАЙНОСТЬ ВЫСТРЕЛА ПО МОЕЙ СОБАКЕ!!!ВАС ГОСУДАРСТВО МОЧИТ И ГОЛОДОМ ТРАВИТ,А ВЫ В ТРУБОЧКУ МОЛЧИТЕ!!!ВАШИХ ДЕТЕЙ В ГОРЯЧИИ ТОЧКИ ОТПРАВЛЯЮТ,А ОНИ ГИБНУТ!!!КТО ВЫ?СТАДО?ТАК ЧТО ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ВАРЕЖКИ И МОЛЧАТЬ!!!НАУЧИТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ СНАЧАЛО СВОИ ПРАВА,А НЕ КРЯКАТЬ ПОД ДУТКУ ДЕПУТАТОВ!!СТЫДНО!!!!ЭТО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРЕЗИДЕНТОВ КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЛИ МОЛОДЕЖЬ НА ТУПУЮ ВОЙНУ,ВЫ,ВЫ,ВЫ!!!И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!!

Не заметил твоего предыдущего сообщения,обращенного к модератору,.....улыбнуло...метет он безусловно не думая...но в данном контексте абсолютно адресно.Ты нормальный Парень фильтруй--если хочешь нормального к себе отношения...хотя врядли тебя здесь увидят позже завтрашнего утра...

Скорей всего сотру Сообщения,хотя нет!!!Я нормальный Человек,но своего Пса буду защищать вплоть до смерти!!!

Стрелка убившего моего Пса по Случайности(Я уже выше писал)Не трону и пальцем,а гада Убившего специально Прибью!!!ДЕЛАЙТЕ ЗАКОН НА ТАКИЕ ВЕЩИ!!!

Потому что Хозяин ее считает себе равной!!!Вот Уважаю таких Людей!!!

Все зависит от типа человека который убил твоего пса!!!

Сергей, думай что говоришь! ((((

Молодец! Пять баллов!! )))

Тему закрыл. Вроде, кто хотел выпустить пар - выпустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу