• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Потеря собаки на охоте

• Автор темы Автор темы valentin1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуля в лоб и могила в болоте,
Ну вот, а пишете что проверялись и компьютер вынес заключение что человек Вы неагрессивный. Кто-то, мягко говоря, лукавит. Компьютер или Вы:)

"способный к анализу"

"Просто количество дураков и жадных людей должно неуклонно сокращаться."

"охотничье оружие - это оружие двойного назначения."

"Пуля в лоб и могила в болоте,"

"Готов подписаться под каждым словом."

Сергей.

Короче аппаратура соответствующая, китайский компьютер - серого производства + пьяный психолог и психитар.

Тёзка, ты прав на все сто что коллектив должен быть слаженный и тогда неприятности такого рода исключены, а вот волки сняли и по соседним деревням если ушла , что делать судьба у нас собачников такая.

Сергей, так ты на охоту или на войну ездишь. Причём тут камни на сердце и людей убивать - БУ_ГА_ГАААААА
Часто охочусь с военными, но видно и армия и флот совсем опаскудились ибо при мне (лет за 18 ) НИКОГО НЕ УБИЛИ , А про Афган, Анголу, Ливию ... говорят молча .

МОДЕРАТОРЫ ! ! ! Закройте тему, а то мало-ли кто увидит, охоту вобще запретят!

Навеяло: надо перед началом охоты спрашивать у владельцев собак будет он убивать или нет.
У меня знакомый в Выборге, сейчас сидит за убийство.Дело тянулось долго,он на свободе был до приговора примерно месяцев 8-10,так состояние у него было жуткое,короче не хотел-бы я на его месте оказаться.

Я сталкивался с тем, что многие охотники не считают свою собаку членом семьи, хотя и могут оценивать ее очень высоко за рабочие качества. Если собака становится по какой либо причине нерабочей (возраст, травма или еще что), обычно они от нее избавляются, хотя и жалеют. Состарилась - хозяин просит приятеля пристрелить ее - у самого рука не поднимается. Мне казалось это дикостью, но высказанные здесь мнения морпеха и SergeySa показывают, что может быть и хуже.

Другими словами, считать рабочую собаку равной по значимости человеку видимо, все-таки не стОит. Это ненормально.

Вы пошли с Сыном на охоту,а ваш товарищ его прибил спутал с медведем как вы поступите!!!ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ ТЬФУ,ТЬФУ!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ НА СПУСКОВОЙ КРЮЧОК 7 РАЗ ПОСМОТРИ В КОГО СТРЕЛЯЕШЬ!!!ДЛЯ МЕНЯ СОБАКА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ВОТ И ВСЕ!!!МНЕ В АРМИИ СОБАКА ЖИЗНЬ СПАСЛА!!!

Вол есть Волк,а у Человека мозг есть:))

Убью моя собака дороже мне человека!!!почитай рассказы про собак сколько они людей из под завалов вытащили,сколько взрывчатки обезвредили и ты говоришь не очеловечивать собаку!!!хреновый ты охотник раз считаешь своего пса только собакой!!!!сори!!!

Я же сказал для меня Собака человек!!!

МОГУ ПОНЯТЬ КОГДА ПУЛЯ ВОШЛА В КАБАНА ,А ВЫШЛА С ЛЯХИ И ПРОЛЕТЕВ МЕТРОВ 40 УГОДИЛА В СОБАКУ ЕЩЕ СМОГУ ПОНЯТЬ!!!НО ЕСЛИ СТРЕЛЯЛ В СОБАКУ И СКАЗАЛ ЧТО ПОМЕРЕЩИЛСЯ КАБАН!!!УБЬЮ И ВСЕ!!!!ЕСЛИ СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ ПО НОГАМ С 3 ВЛЕПЛЮ РАЗА 2 и Скажу померещилось!!!

Ребята, вам не кажется, что высказывания некоторых уважаемых форумчан это патология определенной направленности в чистом виде. Хотя, конечно, я не врач, чтобы ставить диагнозы... Но от некоторых постов аж передергивает. Не дай бог с этими товарищами встретиться в угодьях. Увы...

Понять можно если ты на шоссе задавил Пса,тоесть он из кустов и под машину что затормозить не успел!!!!А я Видел как люди не тормозя проезжали Пса поперек,а потом говорили случайно!!Как случайно если он даже не тормозил,а до Пса оставалось еще 30 метров!!! ВОТ ВАМ ВОПРОС ВЫ ПОШЛИ С ДРУГОМ НА ОХОТУ,А ОН СЛУЧАЙНО ЗАСТРЕЛИЛ ВАШЕГО ПСА КОТОРОГО ВЫ РОСТИЛИ И ЛЕЛЕЯЛИ 3 ГОДА,Натаскивали,обучали,вывозили в лес ,а Жена вас за это корила что вы много времени уделяете Песику,а не ей!!!Взяли Нового Песика и Ростили и натаскивали его 3 года!!!И Опять взяли с собой друга на охоту,а ОН ОПЯТЬ БАХ В ПЕСИКА И ГОВОРИТ СЛУЧАЙНО,ПОМЕРЕЩИЛСЯ ВОЛК!!!ВОТ ВАМ И АРИФМЕТИКА 6 ЛЕТ КОТУ ПОД ХВОСТ!!!СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ Я СТРЕЛЯЮ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВИЖУ ЦЕЛЬ И НА ВСЕ 100% УВЕРЕН ЧТО ЭТО Дичь,а не Человек или собака!!!ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОГДА МОЖНО ПРОСТИТЬ СТРЕЛКА КОГДА ОН НА САМОМ ДЕЛЕ Попал в КАБАНА И ПУЛЯ УШЛА ЧЕРЕЗ КАБАНА В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!

Молча говорят те кому сказать нечего!!!А Я Горжусь тем что Служил в Горячей точке и уважаю тех кто был на войне!!!А 80 % сосунков откупились от армии и Пили пивко да на дискотеке девок щупали!!!А те парни что Воевали за Россию должны молчать нет уж ФИГ ВАМ!!!ЭТО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!!!

Ружье дано человеку для того чтоб он стрелял дичь и НЕВКОЕМ СЛУЧАИ В ЧЕЛОВЕКА ИЛИ В ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!!ПЛОХИЕ ГЛАЗА ОТДАЙ СТВОЛ НА ПЕРЕПЛАВКУ!!!

Я считаю своего РПГ членом семьи,как хотите даже ребенком!!!

Товарищь не путай!!!мы говорим о том что прежде чем выстрелить посмотри куда полишь,а если там человек дак может тоже судить не будем???

Мне представляется, что человеки, могущие всерьез положить на чаши весов жизнь ЖИВОТНОГО и человека и пытающиеся чего-то там взвешивать... сами не далеко отошли от животных.
То же самое скажу и про тех, кто всерьез рассуждает о стрельбе в сторону людей. (Не будем говорить про ВОВ и пр. "Родина-мать зовет!" Это другое.)
Не нуна соплей. Терял я собак.
Горя утраты человека не может быть сравнима с печалью потери привычки или привязанности к животному. Человека кто-то любит, а животных мы используем и, если ваши чувства к животному переросли привязанность, то это уже патология.
Иначе получится как в анекдоте: чем отличается педагог от педафила? ... педафил любит детей!
Притормозите, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу