• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оцените щенка ЭГ.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Привет всем.Щенку 4 месяца,кличка Боня.Друг взял её как ЭГ.Дайте оценку щенку по внешним признакам.(задатки гончей в поведении уже присутствуют
.
p-2.jpg

Прошу прощения, если я не совсем права, но это не эстонка! Эстонские гончие трехцветные, яркие, другого формата, хотя фотка, есть фотка....Уши тоже меня на фотке смущают. Если не права, прошу прощения!

Это не эстонская гончая.

Фотку большего размера выложи.

http://estonka.chat.ru/poroda.htm

ОКРАС. Типичный - черно-пегий в румянах. Размер пятен не ограничен. Допускается также буро-пегий, черно-пегий. Недостатки: сильно выраженный крап.
Пороки: черные пятна, черный или коричневый крап по белому полю. Коричневый или
кофейно-пегий.
Может это эстонец( хотя уши не эстонские) , если работать будет и хорошо.
Про Выставки можно забыть.
У моего Брат имеет родимое пятно на носу(белый нос)...сразу забраковали на Выставке, а гоняет лучше всего помета... т.к живет под Сланцами у Егеря.

вот образец выжлеца ЭГ.

art1669_0.jpg

У моего хвост длинноват и темные пятна по белому...это недостатки.
0000044284--5094107-370.jpg

0000044284--5094121-370.jpg

0000044284--5094116-200.jpg

Не хотелось бы расстраивать владельца, но на фотке чистокровный дворянин, хотя в его голубой крови есть примесь гончаковской. Если задатки перерастут в работу, то не стоит и дергаться.

Анекдот по теме:
Ходит мужик по рынку с медведем на поводке. Ну, люди, к нему конечно с вопросом, мол: - Продаете? - Нет, ищу того козла, который год назад мне хомячка продал!

не правильно фотку вставил ... вот

i-2.jpg

Ну раз задатки присутствуют в поведении, дай Бог, что бы во всем остальном присутствовали, работает и хорошо, а на Эстонца ну явно не тянет.

Всем огромное спасибо!Вот подрастет чуток и еще раз покажу фото,но уже взрослой собаки.

ЭТО НЕ "ЭСТОНЕЦ"!!! И вообще задатков гончей не вижу! МОжет когда-то про-пробабка этого вислоухого и согрешила с гончаком, но это было ДАВНО и уже НЕПРАВДА! Извините за резкость!

Кто-нибудь обьяснит мне дураку зачем люди берут подобных "эстонцев" когда не далее чем год назад у меня товарищ раздавал щенков " эстонцев" от рабочих дипломированных папы и мамы с документатми РООРС по три тысячи рублей.Неужели не понимают ни хрена....или товарищ наслушался историй о прекрасно работающих "деревенских охотничьих собаках".. Неужели не понятно что собака это друг по увлечению минимум лет на 10...Да бяда, ох, бяда

историй о прекрасно работающих "деревенских охотничьих собаках"
Обидно будет, если будет гонять, но без голоса, обычно этим больны нечистокровные гончие.

Назад
Сверху Снизу