Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
Открытие, в связи с открытием только части районов ЛО для охоты и не возможности в эти выходные ехать в "свои" места, пришлось проводить в не очень знакомом нам Ломоносовском районе.
Охот. коллектив №5 в ЛООиР проводил свой первый коллективный выезд, с приглашёнными друзьями из других обществ конечно, в большинстве своём мы и так знакомы друг с другом и не раз охотились в месте, но были и новые (для меня) лица.
База ЛООиР единственная в Ломоносовском районе отказалась бронировать для нас места без предоплаты и пришлось обращаться на базу Военохоты, где нас уже знали, благо многие из нас ещё и Военохотники №4
А так же Леонид (DUS) наконец то проставился за свой День Рождения
, кстати, Леонид отдельное СПАСИБО за организацию нашего выезда!!!
С ограничением по времени в охоте (с 12 дня до 18.00 охота запрещена) режим наш был весьма оригинальным: ранний подъём, конечно у тех кто сумел вовремя остановиться вечером охота до 12.00
Субботнюю утрянку я, Роман (Romanvulf) и Сергей (Inkvizitor) решили провести на знакомой нам с зимних охот на зайца речушке, наверное это была ошибка, расставили мешок чучалок, но - кряковых в этих местах оказалось мало, а стало ещё меньше...
Снег и лёд ещё местами остался, но вообщем то - не много.
После охоты - шашлыки
Обсуждение утиных и гусиных манёвров
Размер "почти взятых" экземпляров вызывал удивление
А у многих и дневной сон на базе до самого вечера, я как то не припомню когда я в последний раз дрых днём
- хотя конечно с этой охоты, я приехал выспавшимся, отдохнувшим и полным сил.
Но ни что не вечно, в том числе и "тихий час", время собираться на охоту
ну а вечером охота на пролёте на заливе
и тяга на сладкое.
С ОТКРЫТИЕМ НАС !!!!!
Охот. коллектив №5 в ЛООиР проводил свой первый коллективный выезд, с приглашёнными друзьями из других обществ конечно, в большинстве своём мы и так знакомы друг с другом и не раз охотились в месте, но были и новые (для меня) лица.
База ЛООиР единственная в Ломоносовском районе отказалась бронировать для нас места без предоплаты и пришлось обращаться на базу Военохоты, где нас уже знали, благо многие из нас ещё и Военохотники №4
А так же Леонид (DUS) наконец то проставился за свой День Рождения
С ограничением по времени в охоте (с 12 дня до 18.00 охота запрещена) режим наш был весьма оригинальным: ранний подъём, конечно у тех кто сумел вовремя остановиться вечером охота до 12.00
Субботнюю утрянку я, Роман (Romanvulf) и Сергей (Inkvizitor) решили провести на знакомой нам с зимних охот на зайца речушке, наверное это была ошибка, расставили мешок чучалок, но - кряковых в этих местах оказалось мало, а стало ещё меньше...
Снег и лёд ещё местами остался, но вообщем то - не много.
После охоты - шашлыки
Обсуждение утиных и гусиных манёвров
Размер "почти взятых" экземпляров вызывал удивление
А у многих и дневной сон на базе до самого вечера, я как то не припомню когда я в последний раз дрых днём
Но ни что не вечно, в том числе и "тихий час", время собираться на охоту
ну а вечером охота на пролёте на заливе
и тяга на сладкое.
С ОТКРЫТИЕМ НАС !!!!!