Автор темы
Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
Пятница, еще не все приехали.
Мы ( Я и Саша(любимый зять ВАШего)были на разведке карьеров, ВАШ и Женя (Jonny-fh ) построили ШИКАРНЫЙ НАВЕС И СТОЛ .
Пока шли на карьеры(4 км), слышали как Лось ломанулся сквозь лес, так что мурашки пробежали сверху донизу.
На карьерах молодых селезней Валом, так и тянулся палец на курок, но мы "кремни" ушли ждать завтрашней Зори. (Кстати пришел туда утром 1-й в 6-00 их не было...кто-то предупредил из Правительства Ленобласти, наверное )
Очень жаль, что пришлось уезжать 12-го в обед ( к тестю на день Рождения),т.к очень хотелось посмотреть чем закончились приключения по преодолению дороги на карьеры 3 км. Квадрик лежал в канаве, но прошел весь путь, остальное не подсилу танку(противотанковые рвы), УАЗ Хантер застрял, в той же канаве задним колесом .
На очереди стояла НОВАЯ Мазда пикап Севы ....
дальше ничего не знаю...пишите вернувшиеся с "боев" ...
Перед Открытием...
"Поджигатель" Женя...
дождик....даже дрова горят трудно.
"вечно" голодный пес
ОТКРЫТИЕ !!!
Не кантовать, при пожаре выносить первыми!!!
Мы ( Я и Саша(любимый зять ВАШего)были на разведке карьеров, ВАШ и Женя (Jonny-fh ) построили ШИКАРНЫЙ НАВЕС И СТОЛ .
Пока шли на карьеры(4 км), слышали как Лось ломанулся сквозь лес, так что мурашки пробежали сверху донизу.
На карьерах молодых селезней Валом, так и тянулся палец на курок, но мы "кремни" ушли ждать завтрашней Зори. (Кстати пришел туда утром 1-й в 6-00 их не было...кто-то предупредил из Правительства Ленобласти, наверное )
Очень жаль, что пришлось уезжать 12-го в обед ( к тестю на день Рождения),т.к очень хотелось посмотреть чем закончились приключения по преодолению дороги на карьеры 3 км. Квадрик лежал в канаве, но прошел весь путь, остальное не подсилу танку(противотанковые рвы), УАЗ Хантер застрял, в той же канаве задним колесом .
На очереди стояла НОВАЯ Мазда пикап Севы ....
дальше ничего не знаю...пишите вернувшиеся с "боев" ...
Перед Открытием...
"Поджигатель" Женя...
дождик....даже дрова горят трудно.
"вечно" голодный пес
ОТКРЫТИЕ !!!
Не кантовать, при пожаре выносить первыми!!!
Последнее редактирование: