• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курцхаар из фатерлянда.

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jemeson

Участник
С нами с
09/02/04
Постов
194
Оценка
30
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1975
Оружие
ИЖ 27 ЕММ, Sako 85 Finnliht 308 win, CZ 457 varmint 22 WMR
Собака(ки)
Хочу, кошки не разрешают
Коллеги, задумал вот осенью прикупить собакена на ее исторической родине. Начальной информации - почти ноль. Но хочецца. Кто что может посоветовать - любая инфа будет ценна... Заранее. :dc:

Можешь поинтересоваться у ребят из Питерского клуба "КУРЦХААР" http://www.kurzhaar.ru/ Знаю некоторых ребят, которые ездили за собачками. Клуб расположен на П.С. На сайте клуба есть адрес, где расположен клуб. Каждый четверг ребята в клубе встречаются

Мерси, я уже думаю в эту сторону - припереться на встречу и всех там достать... :ag: Жаль, форум у них не работает - а то бы уже достал.
Пы. Сы. Сайты обоих питерских клубов я знаю...

2 Вадим

Посмотри в личку...

Костя Козорез пару лет назад привозил двух щенков.... Посмотри на сайте Новгородского клуба или напиши в личку дам телефон.

Если владеете иностранными языками, посмотрите на сайте немецкого Курцхаар-клуба: www.kurzhaar.net
Там есть полная информация в разделе "щенки", а по родителям смотрите результаты испытаний/состязаний и выставок + результаты тестов на дисплазию.
А вообще-то и у нас есть собаки иностранных кровей с родословными не хуже европейских...Где ж вы были, когда у меня были щенки..? Сейчас к сожалению нет.

Назад
Сверху Снизу