- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Если вам ну очень ни чего не хочется делать на кухне, а холодильник под завязку забит медвежатиной, лосятиной, кабанятиной, от одного вида которых у вас уже изжога, но скоро придут гости и надо что-то приготовить для закуси, а шевелиться после вчерашней "разминки" ой как не хочется, то я вам советую:
- достать из холодильника кусок мякоти кг.1.5, при необходимости его разморозить;
- натереть мясо НЕ РАЗРЕЗАЯ ЕГО НА КУСКИ специями, солью, можно нашпиговать чесноком;
- на дно кастрюльки соответствующей емкости ( что бы мясо заняло 80% ) положить грамм 150-200 сливочного масла и сверху положить приготовленный, как указано выше, кусок дичины. Сверху так же положить АНАЛОГИЧНЫЙ кусок масла;
-кастрюльку закрыть крышкой и поставить на САМЫЙ малый огонь. Если огонь велик, то образовавшаяся юшечка зальет вам плиту.....
-часа через 2-3 (пока вы приводите себя в норму):beerchug: вы получете замечательное мягкое мясо в подливе.
Лучше мясо вынуть из кастрюльки и охладить. Затем порезать и подать на стол.
На бульоне получается просто изумительная гречневая каша...Я еще немного поджариваю зерна перед тем как варить кашу...СУПЕР!!!!!
Чуть сам слюной не захлебнулся....
- достать из холодильника кусок мякоти кг.1.5, при необходимости его разморозить;
- натереть мясо НЕ РАЗРЕЗАЯ ЕГО НА КУСКИ специями, солью, можно нашпиговать чесноком;
- на дно кастрюльки соответствующей емкости ( что бы мясо заняло 80% ) положить грамм 150-200 сливочного масла и сверху положить приготовленный, как указано выше, кусок дичины. Сверху так же положить АНАЛОГИЧНЫЙ кусок масла;
-кастрюльку закрыть крышкой и поставить на САМЫЙ малый огонь. Если огонь велик, то образовавшаяся юшечка зальет вам плиту.....
-часа через 2-3 (пока вы приводите себя в норму):beerchug: вы получете замечательное мягкое мясо в подливе.
Лучше мясо вынуть из кастрюльки и охладить. Затем порезать и подать на стол.
На бульоне получается просто изумительная гречневая каша...Я еще немного поджариваю зерна перед тем как варить кашу...СУПЕР!!!!!
Чуть сам слюной не захлебнулся....