• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставки 2008

Автор темы

ЧеблаковАВ

Участник
С нами с
31/03/06
Постов
157
Оценка
11
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-94,МЦ 20-01,Лось-4, ИЖ-27
Собака(ки)
лзс
В этом месяце в Москве намечены 2 похожие выставки на ВДНХ и в Крокусе. Есть возможность съездить только на одну. Москвичи, не подскажите которая из них лучше(колличество представленых фирм, разнообразие товаров, цены)?

В Крокусе не бывал , а на ВВЦ похаживаю , выставки там проводят давно , типа уже традиционные и народ попривык к этому , (ИМХО) лучше туда .
Но может я и не прав , надеюсь коллеги (кто бывал в Крокусе) поправят и обоснуют !

Выставка в Крокусе проводится всего третий год. Для оптовых покупателей открыт отдельный зал, остальных туда не пускают. Для рыбаков и охотников работают два других зала. Здесь есть практически все. В Крокусе более просторно, хороший подъезд, парковка. Но если нужно затарится снастями, то лучше все таки ВВЦ. Мне кажется что большинство посещают эти выставки чтобы сделать покупки на сезон. Удобно в одном месте все и много. Выставку на ВВЦ посещать лучше в четверг или пятницу. В выходные не протолкнуться, да ассортимент уже не тот.

Если скупиться, то на ВВЦ, если провести время , то в Крокус!

В Крокусе свободнее и можно выбрать и примерить, на ВВЦ толкучка и очереди. как ни странно!! :) Вопрос парковки ( в пользу Крокуса)уравновешивается вопросом добирания от метро самотопом (В пользу ВВЦ):)

Ну а по сути: на ВВЦ- охоты почти нет - сплошь рыбалка:) На Крокусе - больше охоты. Цены - одинаковые и там и там, но чуть дороже,чем в магазинах при заводах! (например одега фирмы Зонт).

Оптовый отдел на Крокусе: сплошная лажа! никого нет и оптового тоже;) Может там и совсем-совсем опт;)

ПЫ.СЫ. На ВВЦ не пойду (не рыбак я, а бока помять мона и в метро), а в Крокус я пойду!

на ВВЦ- охоты почти нет - сплошь рыбалка:)
Лёля , не заморачивай человека ! На ВВЦ охоты не меньше , чем рыбалки !

Как это на ВВЦ нет охоты. Извините но это не так. Нет там конечно забугорной супер крутизны которую трогать только в белых перчатках дают. А всего остального предостаточно. Манки,чучалки, одежда, оружие, чтиво, оптика. Все там есть. У Крокуса из преимуществ только подьезд и простор.

По содержанию выставки на ВВЦ и в Крокусе мало чем отличаются. Охота хорошо представлена и там и там.

В этом годе в крокус-сити будет хорошая выставка.С участием мировых производителей ружей.Оргатизаторы обещают.

Уважаемые московские охотники, а когда выставка в "Крокусе"? В ВВЦ в самом конце февраля, эт я знаю, но планировал приехать в Москву к 14-му февр. - дню св. Трифона

Они каждый год обещают!!! ))) Нет , оружие , лучше смотреть в " Гостином дворе" !!!

Назад
Сверху Снизу