• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Web-camera на кабана

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
"Кабаны, говорят, по лесу разошлись." ... полосатые
rajacam%20015.lop.jpg

Интересно, а в этом сезоне когда камеру включат?
Уж очень хочется опять на кабасиков посмотреть...

Интересно, а в этом сезоне когда камеру включат?
По предварительным данным во второй половине сего месяца ...

Ура!!! Будем по вечерам на кабасиков любоваться!!!

Ура!!! Будем по вечерам на кабасиков любоваться!!!
А я уже любуюсь, у нас в лесу стоит камера и записывает приходы. минутные отрывки весят по 15 метров, не знаю как присоединить.

Влад, а нельзя ли сделать как-то иначе?
Вот, например, Пенсильванская камера дает просто снимки через каждые несколько секунд. Правда, конечно же, без звука. Зато трафик небольшой, расходуется мало.

Камера висит в лесу, километрах в 3-х от нас. Освещение автономное инфрокрасное, записывает в течении минуты все что пересекает чувствительное поле (поле съемки) по мерезаписи флешки она меняеЦа и просматриваеЦа. Можно узнать кто и когда приходил. Одна минута записи весит около 15 метров. Есть несколько записей приходящего медведа. Я уж думал их и нет уже. Как прикрепить 15-меровый сюжет не знаю. Не бейте тапками.

закидывайте на рутуб и выставляйте - там всё просто, хоть 350 мб вываливай..........

закидывайте на рутуб и выставляйте - там всё просто, хоть 350 мб вываливай..........
Ссылочку пожалуйста. Тогда попробую.

Хочу порадовать всех любителей этой темы. Веб камера снова заработала!!! Теперь кажется в какой то частной сети, но неважно... главное наша старая "засидка на кабанчиков" снова оживает!!!!
mms://tv.eenet.ee/siga

http://www.youtube.com/watch?v=TVCxRnk-B-k

Ссылочку можно?Не открывается.Еще работает?Оччень интересно!

mms://tv.eenet.ee/siga

Парни, знает ли кто-нибудь: планируется ли в этом сезоне продолжение трансляции столь любимого Всеми, захватывающего триллера "Кабаны он-лайн"????

Насущная нужда показать товарищам по коллективу, как выглядит и как функционирует реальная подкормочная площадка.

планируется ли в этом сезоне продолжение трансляции столь любимого Всеми, захватывающего триллера "Кабаны он-лайн"????
"по данным разведки" все зависит от "верхов" выделяющих средства, но не ранее замерзания почвы и образавания постоянного снежного покрова

Спасибо, Rain! Будем ждать и надеяться!

Назад
Сверху Снизу