• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На кабана в Новом Году

• Автор темы Автор темы Kostas
  • Дата начала Дата начала
не понял.. а почему уже 13? кто ещё трое?
А непонятки все сами разберём когда позвоним или съездием на разведку.

11-м буду

Если места еще есть, то записываюсь в команду 11-м номером
icon7.gif

1. Kostas +3
5. Romanvulf
6. snip_er
7. AlexMal
8. Kostas
9. Ranger
10. Gorin
11. Хищник

Вроде как нужное количество охотников собралось
AlexMal, может ты займёшся выяснением подробностей у егеря? А то чего время зря терять...

Готов быть запасным.

Готов быть запасным. На случай, если у кого не сложится.
1. Kostas +3
5. Romanvulf
6. snip_er
7. AlexMal
8. Kostas
9. Ranger
10. Gorin
11. Хищник
А почему повтор номеров 1 и 8?
icon7.gif

Леня, у меня "раскривушка" есть!! К тебе в Ниву влезет?, так что койко- места нас не ограничат!! :ap:

Номер 8 - это вероятно Kosta - мой тезка.

Ну что, коллектив собран - теперь надо выбрать старшего. Главный критерий - опыт в загонных охотах и способность провести переговоры с егерем. Переговоры-то я и сам могу провести, но опыт загонных не велик. Чего-нибудь прозеваю - сгоряча и из меня трофей сделаете.:12:
Хорошо бы за завтра послезавтра все вопросы решить. Если нужно съездить с кем-нибудь - готов. Машина есть.

Да, извеняюсь, это я перепутал...
1. Kostas +3
5. Romanvulf
6. snip_er
7. AlexMal
8. Коста
9. Ranger
10. Gorin
11. Хищник

Ну я тоже не профи в комерческих загонных охотах, вопросы вроде все уже есть в теме так что может сам и закончишь начатую тему? Если не готов, то я могу поговорить с егерем. И про подъезд к базе узнай, легковушка нормально пройдёт или нет. Чем подробнее расспросишь, тем лучше. На крайний случай позвонишь ещё раз или съездим.

Леша пенсионеры пыхтят в Подпорожских краях ,пока лицензия не закрыта .

Насчет Вашуково позвони Евгению, зачем гадать .
Но 2500 за егерьское с каждого это конечно впечатляет ,причем за кабана.

Присоединяюсь! Если будет вариант Вашуково на 2-4 янв. - поеду не задумываясь. Да и все наверное поедут. Предложи Жене такой же вариант.

Леха, насчет 50% за невыставление егерь мне не говорил, равно как 2500 за каждый день. Он сказал что-то типа: "если будет трофей, тогда 2500 с человека егерские". Остальное уже здесь кто-то добавил.
А если Женю на 2-4 уломать. Ну хоть 1-го стартануть. Своиж люди.

М-да, жаль!!!:6:

Предложение ко мне, к Роману или к нам обоим?

мужики позвоните предложите свои условия .нас столько то мы готовы заплатить столько то,я думаю они согласятса ,только меня туда не вписывайте я там раньше работал да и щас отношение имею.

Смотри личку. Завтра уточню на работе смогу ли освободиться на среду или четверг что бы съездить.

Действительно, надо воспользоваться советом, только лучше на месте а не по телефону. Думаю все будут благодарны если кто-нить туда скатается и разрулит ситуацию на месте. К сожалению я до 2008 года не смогу, а поучавствовать в оплате бензина с удовольствием, напимер жидким спиртным горючим на предстоящей охоте, или наличными, как будет угодно.

Роман, то что я узнал по телефону - я написал в самом начале темы. По ходу дела тема обрастала слухами и домыслами. Разумнее вдвоем с кем -нибудь вдвоем съездить и на месте все обсудить - благо не так далеко. И не будет "испорченного телефона". И торговаться на месте лучше. ИМХО

Назад
Сверху Снизу