• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соседние (финские) магазины охот. снаряжения

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Сорри за офф, подскажите магазины мото-квадро-снего товаров и аксессуаров. Очень надо.

Вообщем это для этой темы не "офф"... Но стоило указать какой город интересует. Если в Лаппе, то (пост №1 в теме):

4. Urheilukoskimies - Ratakatu 35 - спорт магазин + оружие, а также катера, лодки, квадрациклы, снегоходы.

Офф по тому что тема об охот магазинах и снаряжения. Да во ночном интересуют магазины в лапе или не долеко от границы, но думаю и другие места тоже будут интересны, Хельсинки и по дороге. Я думаю что многие стали пользоваться снегоходами или квадриками на охоте.

Надо бы все ссылки на эти магазины в одно место определить.
А то найти инфу трудно.

Александр! В одно место - куда же это? :) Первые три поста темы - Лаппеенранта, Хельсинки, Иматра. Глеб (Янки) обещал подборку по Микели. Обновляю инфу по мере изменения обстановки и появления новых адресов.

спасибо, полезная информация, подпишусь на тему

Под заказ это не проблема, но по ссылке не нашел brp? может кто подскажет именно по brp запчасти?
На следующей неделе планирую поехать и купить защитную куртку штаны для езды на квадроцикле шлем и нужны колеса.

Александр! В одно место - куда же это?
В идеале FAQ по Финке где создать просто не знаю,
в реале в первый пост.
По крупинкам собираем нужную нам инфу.
Я где-то читал про финский магазин у нас на сайте, где можно купить было дизельную электростанцию
серьёзную военную на консервации за 100 евро, найти не смог этот пост.
Да же тему создавал, но увы не найти информации.
Спасибо.

Да нет всё так и было,
на кой им это надо с хранения?
Они давно уже альтернативной энергией пользуются,
шум и вонь это не их тема.
Теперь мне она то-же на фиг не нужна:ag:

Линкс и БРП близнецы братья, мне от туда на тундреныша стартер привезли.

+100 все вынести в первый пост по городам!
огромное спасибо всем за подборку.

По многочисленным просьбам снес инфу в первый пост. Добавлен алгоритм поиска магазинов в других городах.

Подскажите пожалуйста где купить лодочный мотор в финляндии

Подскажите пожалуйста где купить лодочный мотор в финляндии

Если новый, и без подготовки - то в магазинах по списку в п.1.
Если по дешевле или б/у, то вариантов море:
Например см.сообщение №136 Venemoottorit ja varaosat - Keltainen Pörssi
или Покупка лодочного мотора в Финляндии - Моторы лодочные - Катера и...

igor, поставь себе ГУГЛ Хром и будет тебе счастье, там встроенный переводчик.

Назад
Сверху Снизу