Какие технические навороты тебе нужны от двухстволки? Федор - КАКИЕ???? Скажи мне, Федор к а к и е??? Ну мне просто любопытно.
Вот именно что ни какие! В том числе из разряда ИЖ-43 такие как сменные чоки, универсальные и односпусковые механизмы, патронники 76мм, плохо работающий эжектор, не говоря про всякие кривые курки и наружные взводители присутствующие на "модификациях".
Полностью согласен что это рабочая лошадка. Рад за тебя что стволы прямые, мне у ИЖ43 такие встречать не приходилось.
Сам я на эту модель ружжа сильно зол, так как в 90 годы когда ни какого ружья купить было не возможно, мы на пару с братаном чудом выцепили ИЖ43. Оба были сильно счастливы так как на двоих, до этого имели один иж12. А теперь думали всыпать уткам дроби, После нескольких охот выявились все выше описанные грехи, но правда ружжо обладало резким боем, только это его до сих пор и спасает от выброса в Ладожское озеро. Брательник охотится с ним до сих пор, правда после того, как значительно привёл его в порядок. и ценит , по моемому то, что его можно вообще не чистить, так как не жалко. сдохнет выкиним.
Обидно только то что ИЖ43 является самым уродским из горизонталок ИЖ.
Предыдещие модели рабочих лошадок, явно приятней и удобней. Сам охотился с ИЖ 58 20кал, ИЖ 58 16 кал, иж 58 12 кал, ИЖ 26 12 кал, ИЖ 54 12 кал,ну и ИЖ 43.