• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

До 5го декабря запрещена продажа травматики.

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
заявил Чекалин, отметив, что это "право коммерсанта, торгующего этим оружием, воздержаться от реализации того или иного вида оружия. Владельцы магазинов воспользовались этим правом".
ВОТ ЛИЦЕМЕРЫ , М...ТЬ ИХ ЗА НОГУ!!!!!!:fg:

Опля, а лампасы-то наглей становяцца с каждым днём - еще день М не наступил, а уже заранее отбрехиваюцца. Я думал тока у нас у татароф бюрократы врут и не подпрыгивают, а оказываицца по фсей стране такой бардак. Это нерадует. Всамделе за Жирика штоль голосовать "Не врать и не бояццо" ? Хотя тож наверна врёт иногда и чёнить побаиваицца.

А мне странно что ограничили продажу только травматики и патронов к ней. С другой стороны, бродя по магазинам за последние две недели обнаруживаю все больше пустых витрин и с охотничьим. Наверно заводы тоже получили негласную рекомендацию до выборов прекратить отгрузку в торговые сети. Надеюсь такая ситуация продлится не до 2 марта.

Да, сам слышал в "Оружейном дворе".Должны Стоеджеры привезти 15 единиц, а то остались только Синтетик и Люкс каждого по одной штуке, а приход говорят будет только после 2-го числа...ща ЗАПРЕТ! Пидоры, оставляют без возможности выбора ружжа из нескольких единиц.....

Сегодня с братом пробежались по магазинам, так вот травматики на самом деле нет (продавцы скромно говорят, что "попросили"). Зато патроны есть и для гладкоствола и для нарезнух. Купил пулевых на выходные (на выезд на охоту, а вы что подумали???). :)

Хех,а у нас в Ярославле в четырех охотничьих магазинах ни ружей на витринах,ни патронов на прилавках.Не то,что травматиков и газюков. Ничем кроме комплектующих и аксессуаров не торгуют .
Опять переб(з)дели ,перестраховщики хреновы.

Росиянские власти опять продемонстрировали верх остроумия! думаю, тот кто хотел бы сделать бяку на выборы, позаботился бы об оружии и боеприпасах куда раньше этих дебильных распоряжений. И не стал бы это приобретать в магазине

Они скоро запретят выходить из дома,такими тупыми выходками эти у-ы только настроют людей против себя!!!

george (Георгий) написал(а):
До 5го декабря включительно (по крайней мере в Питере) запрещена продажа травматики....
а по мне так очень хорошая новость. запретив бы продажу травмата вообще.

тема то древняя - чего всполошились?)))

некроманты ...
...

Оружейные "Бароны" не попрут в исках против тех кто им выдаёт лицезии на торговлю "сгрибятся" и будут выполнять все негласные предложения, бизнес есть бизнес ничего личного и на покупателя им .... ,а убытки в конечном итоге будут покрыты за счет покупателей и работников. И пока так есть ничего нового не планируйте.

Я бы эту темку закрыл :)
Столько лет прошло, и вдруг сполошились.

Alex1394 (Александр) ,согласна! Я даже не сразу поняла, что это 2007 год...

Назад
Сверху Снизу