• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

До 5го декабря запрещена продажа травматики.

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
Повзрослела не по годам....Внешнее отоброжение внутреннего состояния...бедная девочка....как все запущено...:ap: У каждого своя мотивация, думаю слишком просто рассуждать "за всех"...Давайте лучше каждый за себя, а то словоблудие какое-то получается...:ey:

Да нах она ваще нужна, эта травматика....Особенно зимой;).... для тех кто понимает...

Хожу, ходил и буду ходить с газовым "макаровым"... эфективность проверил на себе (случайно шмальнул газом дома) и дважды применял. Первый ставлю холостой, на случай "напугать" или применение в подъезде-лифте! остальные газ. С полутора метров холостым в лицо и нападать точно ни кому не захочется... у друзей много вариантов травматики... эфективнее осы-нет, хотя и она не самый лучший выбор, просто лучше-нет! макаров (резина)-гоно! так же как и все остальные...ИМХО

Ну-ну,к Вам сзади подойдут,чем-нибудь тяжелым по голове ударят,рот не успеете открыть,не говоря уже о том,чтобы вытащить пистолет из кармана. Уже сколько раз такое было. На меня нападали,так что я уже прошла через это.

Подходили... били... доставал и применял!

А тут на медне по телику показали что резиноплюй с бойцовой собакой сделал. Так что о том что лучше газ или резина спорный вопрос.

Понимаешь, все что я говорю реально проверенно мной или близкими друзьями.... У нас в арсенале: стражник, викинг, вальтер, макарыч, ТТ, сталкер.... реально, макаров может причинить боль нападающему (я не говорю уж про зимнюю одежбу) только в случае попадание по ноге, а ты попробуй попади в критический момент... про остальных и говорить не хочется-плакать хоца... проблеммы с механикой-самая малая их беда... Стражник-вещь, но увы тут достал-применяй, напугать как с макаром не получится...

Во тема пошла. Начали про временный запрет о продаже, а далее ...

Да нет!ской всего готовятся к выборам

Интересно, отважится ли кто-нибудь из торговцев оружием подать в суд на "запретителей" и попытаться взыскать упущенную выгоду? Или все ограничится кухонным, то бишь интернетным выражением несогласия с таким решением. Предвижу возмущенные ответы типа: "Да они потом житья не дадут всякими проверками и придирками".

Я думаю, что ни кто з-ся не будет, разве что из принципа....

А если с такими явлениями не бороться легальными методами, так нас и будут все время мордой в г-но.

Не успеют, как день "М" пройдёт, так лампасы сразу объявять, што они лишь только "рекомендовали" не продавать, а фсё остальное - эт перегибы ретивых служак на местах. Наверняка приказа нету, с номером, датой и подписью.
У нас было такое на тыщелетие, у людей ружья поотбирали, коешто пропало, што-то побилось-поломалось, а когда люди стали в суд на МВД подавать, так те вышеуказанную песню запели, типа взыскайте с непосредственных изъятелей. А изымали-то прикомандированные из других регионов - иди ищи-свищи. Так и с концами.

А кто слушает устные фантазии разрешителей, не подтвержденные документами - тот сам виноват. И не фига жаловаться на жизнь и дерьмократов с генералами. Если сами себя не защитим от произвола то, поверьте, никто не защитит. А в суде сейчас при умении и желании много чего можно добиться.

Блин, как-то неправильно получается - в канун выборов настраивать против себя же голосущее население. Кто-то чего-то не понимает. Лично мне не импонирует власть, считающая меня в какой-то мере вооруженным безумцем, способным придти на избирательный участок с резинострелом.

Э нет, голосующая часть населения у нас - эт пенсионеры, к ним фсе предвыборные обещания и обращены - достойная старость, справедливые пенсиии, им и лапшу на уши проще вешать, и сама лапша подешевле выйдет. Бабульки-то резиноплюи покупать не будут, они даж рады што их продавать запретили, типа "розбойникоф с левольвертами" по улицам меньше бегать будет. Не обольщайтесь на свой счёт, поддержка среднего класса сейчас для власти не актуальна. Што голос шахтёра или строителя, што выжившей из ума старушки - это только ОДИН голос, но старушек много больше. А сто старушек - рупь! /тоисть депутатское кресло/

Давно пройденный этап. Перед саммитом проверяльщики крайне рекомендовали убрать из продажи доже рогатки :ce:

Я думаю, что какая то бабка слыхом не слыхивала, что есть такие резиноплюи.
Дело не в этом.
Есть такая поговорка "На воре и шапка горит" .
Если власти изимают даже ризиноплюи, то видимо готовят нечто антиконституционное.
Только и всего.

По поводу дня М - вчера чуть не расколотил телевизор - показывали пресс конференцию толстомордых чинов из МВД

http://txt.newsru.com/russia/27nov2007/weapons.html

В Москве и Петербурге прекратили продажу оружия до выборов в Думу

время публикации: 12:32
последнее обновление: 13:53 фото распечатать скачать отправить

В Москве и Петербурге магазины прекратили продажу оружия для самообороны. Официально владельцы и продавцы магазинов не объясняют причину запрета, однако, в частных беседах отмечают, что дело в приближающихся выборах в Госдуму.

"Оружия самообороны временно нет в наличии. О поступлении в продажу сообщим дополнительно", - написано на официальном сайте магазина "Кольчуга". В других точках продаж - ситуация идентичная, утверждает Point.ru. Говорят, что после выборов все вернется на круги своя, но сейчас раздобыть оружие официальным путем невозможно.

"Это огромный страх власти перед собственным народом. Уже понятно, что официальные результаты голосования будут просто отвратительными, будет либо двухпартийная система, либо однопартийная, и поэтому власти решили на всякий случай закрыть оружейные магазины, боясь народного возмущения", - заявил лидер запрещенной партии Эдуард Лимонов в интервью Собкор.ru.

Впрочем, первый замглавы МВД РФ Александр Чекалин сегодня заявил, что МВД никаких специальных указаний на этот счет не давало. "Я не знаю, что там было в магазинах, но абсолютно, как первый заместитель министра внутренних дел, заявляю: из министерства внутренних дел не исходило ни одного указания - ни прямого, ни косвенного, по которому должны были быть какие-то ограничения в торговле этим (травматическим) оружием", - заявил Чекалин, отметив, что это "право коммерсанта, торгующего этим оружием, воздержаться от реализации того или иного вида оружия. Владельцы магазинов воспользовались этим правом".

Кроме матюгов у меня никаких комментариев.

Назад
Сверху Снизу