• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что взять для города и леса?

• Автор темы Автор темы Simonis
  • Дата начала Дата начала
ну с дизелем и в питере поискать придеться

Я взял за 24, была в Питере. Востановление 11-12, но неделя, а у меня времени не было ждать

Пробивать эти машины вряд ли захотят, их отмывают через угон.

Владимир, у меня знакомый, жувущий в Мурманске, взял субару легаси вагон года три назад. Не помню год, но вроде середина 90-х. Катается достаточно много. И даже на юга летом на ней со всей семьей. ОЧень доволен. А по поводу ресурса мотров на них стажу так... что порядка 600000 км они не плохо ходят. Во всяком случае видал пару лет назад Легаси 90 года с пробегом около 600... Но это как обслуживать и какая манера езды. Но субарики достаточно надежны и по подвеске и по двиглу. А разговоры о дороговизны зап частей идут от того, что когда человек изначально покупает дешевое убитое ведро то он и платит потом за его восстановление, все время ругаясь на то, что очень все дорого. Скупой платит дважды. Но каждому свое. Если умеешь сам чинить, то иногда проще брать такой вариант.
Да вот тут вспомнил, как знакомые, приехавшие из Владивостока рассказывали, что Субарики реже всего заезжают на станции авторемонтные. А если бы не было таких авто как Делика и Паджеро то половина автосервиса обанкротилась бы у них там. НЕ знаю уж на сколько верить этому.. но я это уже второй раз слышу за последнии четыре года.

Андрей так за 400-450т.р пока только ведра стоят, боле менее приличные SF от 500-550. Посмотрел на немецких сайтах объявления по машинам это ужас, как у пендосов только в евро http://www.mobile.de/
KVVЯ взял за 24, была в Питере. Востановление 11-12, но неделя, а у меня времени не было ждать
Пробивать эти машины вряд ли захотят, их отмывают через угон.
11-12 т. еще терпимо

уже за 60000 перевалило причём большая часть с тонной груза, из неисправностей тока проводка. Но её на первых тысячах пытались исправить а потом тупо поставили другую. По механике проблем нет.

Трудный ИМХО вопрос - все зависит от дохода????
На УАЗКЕ по лесу,,,,,
На служебной по городу - дача.....

Все решаемо, с дизелем-то. Эксплуатирую Хантера с дизелем уже год как. Уважаемыей VVE приобрел свой такойже посмотрев на мой опыт. Правда, насчет вебасты или эбершпехера - тут буду ставить однозначно, но не из-за запуска, а так, на всякий случай. А с соляркой - все просто. Подогрев фильтра, бака, магистрали и проточный. Поедет даже в -40, только подождать 15 мин на подогрев. Ну, и, конечно антигель - в бак. А девица и уазик - нормально, даже очень. И даже две девицы(жена и дочка) -- вполне!

Может кто скажет что за мотор какой объем??? Из Германии
Пробег 235 000км
Посчитал все затраты и услуги перегона, таможню из расчета трех литрового мотора получилось 514 000 рублей. Вот думаю стоит заморочиться или нет
Nissan Patrol (klima 4x4) 12/2000 г.в.
Geländewagen
74076 Heilbronn
74 kW (101 Лс), Blau, Diesel, Schaltgetriebe
5 мест, рулевой привод с сервомеханизмом, 4x4 привод на все колеса, кондиционер, Flügeltürren (хз что ето), 5-передачу коробку переключения передач, багажник на крыше, длинна (обще): 4.770 мм, ширина: 1.772 мм, высота: 2.045 мм, колесная база 3.000 мм Fahrzeugnummer: 4 x в наличии
По каталогу это 260W выпускался c 1984 по 1988 ???? что за фигня такая...

http://foto.rambler.ru/users/ssrf/3/Patrol/

Бери САНТА ФЕ,я тоже буду брать!!!!Друг ездит души нечаят,только вот жалко в полную жопу вьезжать(ИМЕЮ ВВИДУ ГРЯЗЬ)))

ШНИВА,пока Новая ничего месяцев 6!!!Бери Хендай непожалеешь они качественно делают!!!!

Вот только в отзывах кажется на авто.ру больно часто меняют двигатель.
А это чудо Nissan что я наверху выложил Испанские мачо делают.
Пора тему закрывать.

Искал нет приличного ни фига, а денюжки тратятся.Заказал в Лауре Шнивку GLC новенькую:ce: , а там посмотрим....

Указанную машину ввезти нельзя! Не пройдёт ни по году ни по экологии.

Назад
Сверху Снизу