volkov652
Завсегдатай
- С нами с
- 07/09/10
- Постов
- 1 437
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Анапа. Краснодарский край
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- не
- Оружие
- нет ,
- Собака(ки)
- нет
Фольксваген Т 4 машинка класс !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, не знаю насчет денег, надо смотреть. Был у меня этот микроавтобус три года, горя не зналА в деньги впишусь?Хотелось бы поподробнее.
А что, бывают дизеля без свечей?Еще не плохой вариант Форд Торнео, на работе 4 машины. свечи накаливания, так что в любой мороз заводится
Поддерживаю! У меня такой. Только у меня пассажирский, но задний ряд снимается. Грузоподъемность 600 кг, объем багажника со снятыми сидениями 1000 литров. Если в простой комплектации (как у меня) 599000 р. Если брать грузовой вариант, то от 534000 р.Ситроен Берлинго
Я вот то-же удивился, оказывается бывает.А что, бывают дизеля без свечей?
этот форд - та же мазда с другой эмблемой, а сделан как все японские пикапы в ТайландеЯпошки,конечно хорошо,но вот к Форду,после Фокуса 2,негатив остался.
Какой задний мост у передне-приводного автомобиля ??? А с балкой ничего не может случиться !!!!!задний мост этак через 120-150 000 км на замену
хорошая , надёжная машина .Еще не плохой вариант Форд Торнео
А я этого делать не стал-бы . У меня в конторе имеется пара таких авто ... Двигатели - ни о чём , сервис - не очень нравится .то могу посоветовать Fiat Doblo Cargo