• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Грузопассажирский автомобиль.Что взять?

• Автор темы Автор темы Yarz63
  • Дата начала Дата начала
volkov652, А в деньги впишусь?Хотелось бы поподробнее.

... если "типа" то я за Peugeot или Citroen. У них только одно слабое мэсто, задний мост этак через 120-150 000 км на замену, а это не дешево. У Renault постоянные проблеме с ходовой, особо с передним мостом. Двигатели, дизели Renault-Nissan оч. неплохие.
Опыт не владелца а на работе машины были, новые естественно. Renault правда не Kangoo а Traffic. kangoo все бывшие владелцы ругали, не рискнули. Был у нас еще Opel Combo, тоже неплохо себя показал, особых проблем небыло.
Имхо - не Renault и Fiat.

Еще не плохой вариант Форд Торнео, на работе 4 машины. свечи накаливания, так что в любой мороз заводится. Прошлой зимой когда под минус 30 было завелась спокойно, хотя и простояла все выходные на улице и морозе соответственно. Двигатель дизельный обьем 1.8. расход в городе около 10 литров.

Ситроен Берлинго
Поддерживаю! У меня такой. Только у меня пассажирский, но задний ряд снимается. Грузоподъемность 600 кг, объем багажника со снятыми сидениями 1000 литров. Если в простой комплектации (как у меня) 599000 р. Если брать грузовой вариант, то от 534000 р.

А что, бывают дизеля без свечей?
Я вот то-же удивился, оказывается бывает.
Только машины эти как правило старые.
Такие сейчас не делают, слышал от одного владельца, марка по моемому опель,
заводилась в любой мороз, свечи накаливания не были предусмотрены конструкцией!
Вот так, ссори что не в тему.

P.S. Забыл добавить КАНГУ II пассажир второй ряд сиденьев складывается в ровный пол вместе с правым пассажирским сиденьем. Так что длинномеры возить в с самый раз.
Багажник там мне понравилься две жлыги которые вдоль или поперёк можно трансформировать за 1 минуту!

и трансформируется и снимается целиком. Там одно двойное сидение и одно одинарное. Можно сложить или снять только одинарное, можно сложить или снять только двойное, можно сложить или снять весь ряд.

alex825, Алексей,а по эксплуатации было бы интересно узнать,подвеска,электроника,трансмиссия....

Игорь а пикапы не рассматриваешь?
Форд, Мазда, мицубиши?

alexsipa, Мне кажется у них объём багажника поменьше будет.Япошки,конечно хорошо,но вот к Форду,после Фокуса 2,негатив остался.

Япошки,конечно хорошо,но вот к Форду,после Фокуса 2,негатив остался.
этот форд - та же мазда с другой эмблемой, а сделан как все японские пикапы в Тайланде

Марки, модели... это всё здорово. А какие пробеги планируются у требуемого автомобиля, и какие нагрузки?

задний мост этак через 120-150 000 км на замену
Какой задний мост у передне-приводного автомобиля ??? А с балкой ничего не может случиться !!!!!

--- Добор поста---

Еще не плохой вариант Форд Торнео
хорошая , надёжная машина .

--- Добор поста---

то могу посоветовать Fiat Doblo Cargo
А я этого делать не стал-бы . У меня в конторе имеется пара таких авто ... Двигатели - ни о чём , сервис - не очень нравится .

Назад
Сверху Снизу