• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

сроки по боровой

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
Вот на что обратил внимание:
Для добычи глухарей, тетеревов и вальдшнепов необходимо получить именную разовую лицензию установленного образца.
С какого перепуга вальдшнеп вдруг стал лицензионным? и сколько стоила лицензия?
Может я чего не понял? Объясните. А то всем вальдшепятникам задам вопрос: А ТЫ КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ?????
icon7.gif

В Смоленской области валюш с весны - лицензионный вид!

а по жизни так получается ...

Что касамо угодий ЛООир - то всегда вся боровая была до 15 ноября , причём на вальдшнепа лицензия строго с этого года( бесплатно)
А вот Ленохота к примеру рябчика выписывает до 28 февраля , а на вальдшнепа выписывают без лизенции до 15 ноября ( только что брал на эти выхи ).
Как всё это происходит так по-разному я понятия не имею ......................без коммент.

Последнее редактирование:
Вот не знал. Правда на вальдшнепа не охочусь. Может поэтому мимо прошло. Если память не изменяет весной брал путевку, так там кроме гуся и селезня и вальдшнеп указывался. Правда в Рязанской обл.

Александр, недавно отменили лицензию на куликов (вальдшнепа) по решению Верховного суда

отменили лицензию на куликов (вальдшнепа) по решению Верховного суда
- я читал , по этому и пишу что по жизни получается по другому - две недели назад брал на 3 Советской сезонку на косого , спросил про валю ,чтоб дописали мне в путёвку которую брал в начале сезонна ...так вот и сказали что лицензий на валю щас нет , только на Пряжке можно получить ...

"А вот Ленохота к примеру рябчика выписывает до 28 февраля , а на вальдшнепа выписывают без лизенции до 15 ноября ( только что брал на эти выхи "

они что сами свой приказ нарушают,или рябчик у леноохоты не боровая ?

http://www.lenohota.spb.ru/doc7.html

точнее не свой а губернатора № 305 от 07,08,07 на который и ссылаются
и вообще у них в приказе по ленохоте боровой нет ,но нормы отстрела напр. на рябчика есть -чудеса.

Распоряжением Правительства Ленинградской области № 600-р от 27 декабря 2007 г. установлены сроки проведения зимней охоты 2008 года на территории субъекта.
С 1 января по 15 января 2008 года – разрешена охота на лосей и кабанов.
С 1 января по 29 февраля 2008 г. – разрешена охота на бурых медведей и пернатую дичь.
Определен и лимит добычи охотничьих животных: лосей – 22 особи, в том числе сеголеток – 10 особей; кабанов – 68 особей, в том числе сеголеток – 48 особей; бурых медведей – 17 особей и бобров – 480 особей.
Данное распоряжение вступает в силу с 1 января 2008 года.

http://www.lenobl.ru/presscentre/news_id26066.html

К сожалению, сам текст постановления ни где не нашел.

Назад
Сверху Снизу