Натали
Завсегдатай
- С нами с
- 21/08/07
- Постов
- 1 111
- Оценка
- 515
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Наталия
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Иж27М
- Собака(ки)
- Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
В субботу утром рано-рано(еще темно было) зарулила в дивный лесной угол.Зарядила ружье,выпустила собаку,закрыла двери машины.Через 20сек,тут-же от машины-15м соба нашла жировку,еще через 1мин погнала зайца.Т.к. я хлопала дверьми заяц пошел в лес, но на круг должен был выйти на дорогу или пройти краем леса.Соответственно я встала что-бы видеть и лес и дорогу.По собаке слышу-заворачивают на меня!!!Кручу головой,глазами,ушами.И в этот момент по дороге несется машина, перелетает заяц,а за ним моя соба,тормозит перед машиной(слава богу),материт её по своему, по собачьи.В машине видят собаку(и скорее всего зайца) проезжают еще 300м от моей машины и гона(якобы для приличия) и выпускают смычок из 2-х в самой поре выжлецов РГ.Выжлецы сразу подваливают к гону,спихивают мою девочьку и радостно угоняют зайца.Надо заметиь особенности моей собаки-10 лет,работает спокойно и ВСЕГДА в одиночьку!!!!!! пары не любит(даже родного сына прогоняла).После такого хамства она подошла ко мне, посмотрела очень обиженно и грустно повесив хвост побрела к машине.Я плюнула со злости и увела её в лес км за два. Там мы вытоптали(с трудом второго зайца) Тут же на наш гон подвалил один из выжлецов!!!!!У меня появилось желание пристрелить его!!!!Удержалась!!!!К нему присоеденился второй!!!!!В общем я поняла,что здесь нам работать не дадут,стала выгребать к машине. На дороге встретила двух господ-хозяев.Уже немного остывшая после 2-км марша-броска подошла, спросила:как-так?На что мне ответили,что гона не слышали,собаку не видели все пучьком.Я обьяснила особенности работы собаки,что д/собаки 500м-2км не крюк.Со мной согласились,извенились.
Воскресенье!!!!!ДУБЛЬ ДВА!!!!Повторяться не буду,но на это раз с дороги они сдристнули, показаться побоялись.Уезжая встретилась с другими двумя выжлятниками(у них выжлец).Они тоже были возмущены этой парочкой(2х2)-оказываеться в субботу веселый смычок ушел еще дальше и там тоже всем подн*-ал!!!
Может я чего не понимаю,может и нет никакой ОХОТНИЧЬЕЙ ЭТИКИ,бабский бред всё это????
PS. Возьму неделю,может на буднях можно будет собачьке поработать спокойно.Я то без зайца проживу, а вот собака очень переживает!!!!
Воскресенье!!!!!ДУБЛЬ ДВА!!!!Повторяться не буду,но на это раз с дороги они сдристнули, показаться побоялись.Уезжая встретилась с другими двумя выжлятниками(у них выжлец).Они тоже были возмущены этой парочкой(2х2)-оказываеться в субботу веселый смычок ушел еще дальше и там тоже всем подн*-ал!!!
Может я чего не понимаю,может и нет никакой ОХОТНИЧЬЕЙ ЭТИКИ,бабский бред всё это????
PS. Возьму неделю,может на буднях можно будет собачьке поработать спокойно.Я то без зайца проживу, а вот собака очень переживает!!!!