• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда подать жалобу по отстрелу на Парадной?

Автор темы

Dim887

Пользователь
С нами с
05/02/19
Постов
99
Оценка
12
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Разное
Собака(ки)
Нет
Вчера 40 человек с утра, стоят нервничают
Почему не сделать запись на отстрел как в Москве?

Платная парковка по 360 это вообще за гранью

И с чего они просят по 5 патронов? При этом не отдавая не использованные

Последнее редактирование модератором:
Отстрел делает - подразделение тыла мвд. Инфу в интернете посмотрите по вашей Парадной.
Росгвардия не причём м.
Добор поста:

Интересно, а отстрел только на Парадной делают?
Добор поста:

И вообще-по какой причине такое количество людей решили одномоментно проводить контрольный отстрел?
А отстрел бесплатный?

Вчера 40 человек с утра

Ничего себе ! Это почему так интересно ? Как сделали раз в 15 лет отстрел , так вроде престали большие очереди собираться. Я отстреливал пару лет назад было два человека , до этого ещё за год вообще я один был.
Добор поста:

Мне вернули. После того как я спросил, "где мои два патрона?"

Все переживают по этому поводу , а оказывается всё просто ))

Есть инфа что лро в принудительном порядке заставила отстреливать 366ткм или аналогичные
Пока неподтверждённая

Я тоже крайние три раза приходил и был либо вообще один или человек пять не больше.

А тут какой то пи з жец
Добор поста:

МСергей, кентавр мне отдали без вопросов. А вот норму 9ку зажали

кентавр мне отдали без вопросов. А вот норму 9ку зажали

С нынешними ценами нехилая такая статья доходов у них.
Про жалобу - это у них на информационных стендах документацию надо смотреть наверно.

Dim887, такая же ситуация была у меня в прошлую пятницу. Освободился только в 15 часов, был в последней партии. Приехал к 9-ти был в очереди уже в 3-й десятке. Кто приехал к 9:30 пролетели, узнав об этом блие к 12 ти часам....

такая же ситуация была у меня в прошлую пятницу.
Таки народ ломится отстреливать=лро напрягло?
Добор поста:

Нет ответа на вопрос выше=отстрел платный?

Ну это ненормальная ситуация.
Всего одно место для отстрела
Расположено в жопе мира (центре города) с платной парковкой
Работают в неделю по чайной ложке
Записи нет
Добор поста:

Отстрел бесплатный

Таки народ ломится отстреливать=лро напрягло?
По разговору с теми кто в очереди, понял что да. Там были и те у кого до очередного отстрела 1 год и кто просрочил отстрел. Уже писал об этом в другой теме. По патронам - передал 3 штуки, я так понимаю 2 запасных. Про них не спросили их и не давал. Отстрел бесплатный. Помещение для ожидающих вполне комфортное.

Абалдеть. Проще уехать в Псков, в тире отстрелять.

Да не было особо сложностей в последние годы , ну не считая , что с парковкой всегда проблемы были , а теперь ещё и только платная в радиусе хз скольки километров.

По разговору с теми кто в очереди, понял что да. Там были и те у кого до очередного отстрела 1 год и кто просрочил отстрел.
Один год до отстрела(15 лет владения) - слали на.....,,, эту обязаловку.
Просрочил отстрел=(более 15 лет владения) - да ну, не поверю, что все они не отстреливали раньше(при замене роха).
Добор поста:

Пскове платный что ли ?
Да, в тире отстреливать.

Один год до отстрела(15 лет владения) - слали на.....,,, эту обязаловку.
Просрочил отстрел=(более 15 лет владения) - да ну, не поверю, что все они не отстреливали раньше(при замене роха).
Добор поста:

Да, в тире отстреливать.
Почему и нет, у меня два нарезняка. Отстрелы выполнены в разные года, а рохи у них заканчиваются день в день. Сейчас продляю обе РОХи, а отстреливал один ствол.

Опять кашу в своей голове варить начали ? ))
🙂 Вот вы повар знатный. На тролинг выходим?
Добор поста:

Сейчас продляю обе РОХи, а отстреливал один ствол.
И каком году отстреливали этот ствол? 15 лет прошло?

Назад
Сверху Снизу