• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хотим ли мы легальной пневматики?

• Автор темы Автор темы Хорёк
  • Дата начала Дата начала
"Дмитрий, а можно скан этой путевки?"
можно, но завтра))

"Ну после кролика из норики лично мне всё понятно - оружие противопоказано категорически!"
чего вы к моей норике пристали???)) на ней прицельная дальность метров 30-40))
но есть же гораздо более мощные... 5.5 или 6.35.. :)

"нечего вам в Нашем лесу делать ИМХО"
и нефиг делить на ваше и наше... :)

"И на хрена мне пневма?"
мне кажется как эквивалент нарезного очень даже)

"2 Dimmm - а Ваша Норика Шторм разве охотничья винтовка и продается по лицензии?"
нет) без лицензии. но энергия у нее как я помню 22 Дж)
утку, если попадешь, с 30 метров бьет навылет)

Единственное) влет с пневматики не попадешь никогда.. нереально) бить можно только сидячую)

не верю.

в МО спрашивают. В Смоленской, Тверской, Владимирской, Курской, Ярославской, Ленинградской - спрашивают.
Даже в Латвии спрашивают. :)
На пневму получаешь такую же РОХу как и на гладкое охотничье. "Устриц ел".

но есть же гораздо более мощные... 5.5 или 6.35..
----------------------------------------------
:)
Отдыхайте
Тренируйтесь в тире и может быть вы будете неплохим стрелком из своей воздушки - флаг в руки и барабан на шею -но в Наш ЛЕС суваться не рекомендую

"нечего вам в Нашем лесу делать ИМХО"
----------------------------------------------
и нефиг делить на ваше и наше... :)

а мы ничего не делим - выздоравливай !

повторяю вопрос :
2 Dimmm - а Ваша Норика Шторм разве охотничья винтовка и продается по лицензии?

"Ну после кролика из норики лично мне всё понятно - оружие противопоказано категорически!"

ЧудаЧОК имхо

ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ 2 Dimmm - а Ваша Норика Шторм разве охотничья винтовка и продается по лицензии?"
утку, если попадешь, с 30 метров бьет навылет)

Единственное) влет с пневматики не попадешь никогда.. нереально) бить можно только сидячую)
user_offline.gif

Не согласен. Сколько раз сбивал птиц в лет из пневмы (когда надо, почти не промахиваюсь). Пристрелялся я к ней, думаю от этого все и зависит - собьешь или нет.

утку, если попадешь, с 30 метров бьет навылет)\____________________________

Последнее редактирование модератором:
"не верю.

в МО спрашивают...."

У нас на Ямале тоже не спрашивают...

Я бы усложнил процедуру покупки охот пневмы.. поставил её гдето между гладким и нарезом..
Да и обычную пневматику детям и дятлам не продавал.

Так и сейчас ох. пневматику не на сдачу дают. Да и стоит далеко не 2 копейки.
Какой критерий отсева дятлов от тушканчиков?

средняя пневма сопоставима по цене дорогому охотничему ружью.абы кто ее не купит,а разрешение на оружие стоит копейки по сравнению с пневмой,и ружо можно прикупить от5тр.так что на пневманутых по этому поводу грешить не надо дебилов везде хватает.и по моим чучелам раз 5 за день пытались отстреляться отнють не с пневмой,а с ружьями на моторах с подхода ,и не кто из них стреляные гильзы не нюхал и о прочей романтике не думал.а у охотника с пневматикой есть один выстрел ,и я не скажу что с качающийся на волнах лодки или с рук в лесу просто попасть в птицу .в тире на 50м пробка кока колы не проблема,но охота это не тир.на счет подранков их с ружья получается больше чем с пневмы по крайней мере калибра 5.5 6.35 и выше.а то что кто то писал что пуля с пневмы 9 мм весит 2-3гр то это полная чуш.средняя пуля 6.35 весит 2.1гр.а для охоты люди стараются использовать тяжелые пули 3.7-5гр.хотя с калибра 5.5 1.03гр пулей по корпусу в утку подранков у меня не было,40дж мощность.а то что у нас охотничья пневма считается до 25дж то это полный дебелизм наоборот от 25дж так должно быть.я лично использую и огнестрел и пневму .путевку береш ,а там из чего удобней, повторяю пневму применить значительно сложнее чем обычный дробовик и стрелять надо уметь.так что ярые противники :типо романтика,или мне итак хорошо.такие всегда будут и такие всегда были.счас же не кто не пойдет на медведя с рогатиной .вот где мужское занятие вот где романтика.

Хотим! Но разумной! До 25 Дж без лицензии, выше - по лицензии. Хотя, сейчас из-за дырок тоже неплохо, 4.5мм и 27 джоулей - тоже нелицензионная пневма.

Пневму запретить для охоты!ИМХО!

Пневма - чисто бракушное оружие. имхо. запретить

А стоящий багровый хер чисто педофильское оружие - запретить! Всем отрезать!

Сергей! ну представь, ложишься под ток. метров за 40. и щелк, щелк, щелк и так до последнего петуха)
или утку на воде... разве это честно?
я понимаю белка и ты пы. но по птичке низя.

Сергей! ну представь, ложишься под ток. метров за 40. и щелк, щелк, щелк и так до последнего петуха)
или утку на воде... разве это честно?
я понимаю белка и ты пы. но по птичке низя.
Ну и браконьер ты не потому что у тебя пневма в руках а потому что нарушил норму добычи (в случае с током) или правила охоты (в случае с уткой). Пневма в обоих случаях ни при чём.

Назад
Сверху Снизу