Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
навстречу попались туристы,один был в мембранной парке бундесвера, сказал что чувствует себя не очень,
Другой раз взял чайника в поход, а тот себе взял какую-то американскую мембрану... Чайник был сильно расстроен
Любая одежда требует понимания КАК ее одевать. Если раком то будет так же. Вот плащ ОЗК отменная непромокаемая в любой дождь вещь, Но если не шевелится. А стоит в нем пойти пару км как внутри будет такой же мокрый как и снаружи. Пройдено на яхте еще в СССР. Костюм рыбака - копия ОЗК . Так вот в шторм на палубе нормально но стоит одеть под него зимнюю тельняшку. Ну что было в 80-х в СССР и тогда вполне терпимо.
Поход по по магазинам... Одна синтетика,везде очень тонкая и ненадёжная и плохо дышащая. Расцветки какие-то совсем неестественные, в них хорошо будет видно за километр.
Так что из покупного лучшим выбором будет флектарн
Ну или самошив, но он дороже
Перед выбором костюма, хорошо бы этот пунктик проработать, желательно с психологом. Когда важность расцветки станет вторична, менее значимая перед функционалом и свойствам ткани, к которой привыкли, можно будет перебирать варианты для покупки.
MAGICHUNTER, даже не знаю как на такую ахинею ответить
--перед покупкой костюма посоветоваться с психологом --
Может это вам надо с психологом посоветоваться?
Я же задал вопрос в начале темы, мол, кто может посоветовать хороший, малозаметный камуфляж. Ну не нравится мне с людьми в лесу лишний раз встречаться, особенно в глухом.
А так по теме, пошли себе одну куртку, расцветка больше летняя, пестрая зелёная. В коричневый осенний лес наверно надо будет поискать другой тон.
В целом информации по камуфляжа, по расцветкам нигде нет. Нет нигде и информации по основополагающим принципам камуфляжа, по каким-то основам. Все по сути узнаешь на своем опыте, хотя камуфляжа уже 100 лет.
В целом информации по камуфляжа, по расцветкам нигде нет. Нет нигде и информации по основополагающим принципам камуфляжа, по каким-то основам. Все по сути узнаешь на своем опыте, хотя камуфляжа уже 100 лет.
вас в гугле забанили? информации (в том числе исторической) полно.
И запомните, нет универсального камуфляжа. Они все разные под разную местность и время года.
Либо просто приобретаете "лешего" и одеваете его на любую одежду сверху, хоть ярко красную.
Смею утверждать, что таким костюмом может быть любой костюм с любой расцветкой. Или его не может быть вовсе, исходя из того, что Вы сами обозначили достаточно широкий спектр года - Сезон весна лето осень.
Тут уже кто-то говорил об этом близко, даже оранжевый, допустим в полоску.
Вспомним классика В. Арсеньев "Встречи в тайге", где один из рассказов описывает ложную встречу с тигром.
Выглянув из-за дерева, я увидел тигра на том же месте. Длинное жёлтое тело его было испещрено поперечными чёрными полосами. В это мгновение под ногой у меня хрустнула веточка – страшный зверь вновь взглянул в мою сторону. Сердце во мне захолонуло. Я считал себя погибшим безвозвратно…
Вдруг я увидел человека, идущего через поляну. Как предупредить его об опасности: стрелять, кричать, бежать навстречу? Я не знал, что делать, растерялся и в то же время почувствовал, что этот человек с ружьём в руках – мой спаситель. Он шёл, ничего не замечая, а тигр по-прежнему лежал на брюхе. «Какой, однако, дерзкий зверь!» – подумал я.
В это время человек поравнялся с тигром, перешагнул через него и пошёл дальше.
Ещё не понимая, что случилось, я невольно ступил вперёд и вышел из своей засады. И тут всё стало мне ясно.
Вместо тигра на поляне лежала большая колодина тёмного цвета. На ней не было даже никаких выступов, которые можно было принять за хвост или голову. Мало того, из самой середины спины воображаемого зверя торчал большой узловатый сук.
Делайте вывод. Очевидно, что в любое время года лес разный. И подобрать универсальный камуфляж невозможно. Считаю оптимальным вариантом однотонный раскрас ближе к коричневому. Он подойдёт к любому сезону, когда в лесу этот цвет будет выглядеть естественно.
А чтобы соблюсти условие "быть не особо заметен" - надо не вонять и не шуметь. Но костер Вы по любому зажжете и дрова заготавливать будете.
Так что вряд ли получиться за счет камуфляжа избежать нежелательных встреч. Выбор материала важнее - тепло, сухо, проветриваемо, не шуршит.