• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не могу создать заявление на получение путевки в ло на госуслугах.

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gp

Завсегдатай
С нами с
30/09/05
Постов
2 246
Оценка
1 501
Живу в:
СПб
Для знакомых
Георгий
Оружие
есть
Собака(ки)
ЗСЛ
При попытке создать заявление на получение путевки в ЛО через госуслуги (а по иному теперь никак) уперся в тупик:ваш регион Санкт-Петербург, услуга недоступна в вашем регионе.
На этом затупил и впал в печаль.

Прошу помощь зала!

1 выбрать госуслуги Ленинградская область.
2, удалить здесь дубликат поста

Начиная с данного сообщения и далее ниже:

Всё верно, Санкт Петербург изменить на Ленинградскую область и всё будет ок.

Где выбрать? Я в госуслуги попадаю под своим фио. А это СПб

Есть же тема об этом , вам же ссылок надавали там всё разжёвано. Там даже есть скрин со страницы ГУ.

gp, руками, клавиатурой, мышем, в зависимости от того какой девайс используете поменять регион.

Соглашусь с автором темы, слегка геморно.)))

Если был черновик надо обязательно его удалить...

Мне больше всего не нравиться, что при заказе почтовым отправлением, при оказании услуги трэк-номер не прикрепляют в электронном уведомлении. Приходиться звонить в региональные охототделы.(((

В ЛО так же, есть в теме, кто по почте разрешение заказывал?!

при заказе почтовым отправлением, при оказании услуги трэк-номер не прикрепляют в электронном уведомлении.
Уведомления приходят через приложение Почты России. Достаточно там зарегистрироваться, по номеру телефона вся корреспонденция автоматом связывается с вашей учетной записью.

WantGun, я об этом знаю, но не работает почему-то.)))

Вчера, вообще, был прикол, вместо заказного письма, в отделении, принесли посылку. )))

Десять минут уверял тётку-оператора, что она не моя.
На что, в первой половине диалога ответ был один. QR-код, на посылку в Вашем же приложении.))):cg:

Последнее редактирование:
но не работает почему-то
как вариант, потому что при отправлении ваш номер телефона не добавляют в систему.
Как только отправитель заносит телефон адресата в систему, ему (адресату) сразу приходит уведомление.
"Я так думаю" (с)
по крайней мере у меня только так уведомления приходят.

АндрейКА, так и я про это же.)))

Правильно думаете, прост тупо не вносят. Так же как и извещения об уведомлении в получении заказного письма не отсылают мне.

Вот и желательно, было бы, что бы в Госуслугах дублировали трэк-номер

Ничего личного, говорю только за себя...

Назад
Сверху Снизу