• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковый спорт умрет?

Не знаю, что данном случае подразумевается под патриотизмом, просто иногда есть возможность сравнить как у буржуев и как у нас.. оч часто не в пользу буржуев сравнение.. или как минимум - у нас не хуже чем у них..
В связи с этим постоянные брЕдни как "у нас всё плохо и как там всё хорошо" - -раздражают о чём иногда и пишУ)...

Никаких "унасвсёплохо"не было. Не искажайте.

Да по разному было).. Я обобщИл наблюдения из разных тем.. Никому свою точку зрения не навязываю... просто поделился впечатлениями)

Последнее редактирование:
в городах милиониках еще есть в остальных практически финителя.цены ..да и не интересно это молодым.

в городах милиониках еще есть в остальных практически финителя.цены ..да и не интересно это молодым.
Истинно так! В принципе "массовый" стрелковый спорт "умер" как только цены на картриджи ушли в космос. А сейчас происходит допинывание "покойника". И ничего сверхужасного сейчас уже не произойдет.
Кому по карману, купят оружие на ССК и будут его хранить там и соревноваться с ним. Кому не по карману, ну им итак не по карману.

Охотники - это точно не точно не тот случай. Друг с другом даже на этом ресурсе не всегда уважают коллег. А на полях, в лесах и на болотах, даже в рамках одной команды, не всегда встретишь уважения друг к другу. Я уж про конкуренцию во время стрельбы молчу. И еще про кучу всего, особенно при охоте на гуся.
Не возводите свои частные случаи в ранг общего.
Добор поста:

И ничего сверхужасного сейчас уже не произойдет
Тут даже добавить нечего, пока цена не упадет на расходники, это будет "гольф" - развлечение для богатых.

Ну что касается охоты - большой ли там расход боеприпасов?.. Если ты не зенитчик или автоматчик/пулеметчик, то патронов уйдет не много.. Любой работающий человек, имеющий машину, сможет себе позволить и определенное количество патронов.. Как раз больше денег уйдет на разные бумажки и доехать/пообедать/уехать.. Переходим на двустволки/одностволки и вдумчивую безалкогольную стрельбу).. Расход патронов будет минимальный))
Вот для спорта - да.. стенд наверно тоже)

Назад
Сверху Снизу