• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи. Для молодых, начинающих охотников. Вам в помощь.

Прошу прощения! Но я тоже не смогу приехать. Тоже слег. Температура.

Всем доброго первомартовского дня! Всех с первым днём Весны! Я на месте, не вижу охотников с лыжами, мангалами, дровами и манками для уток.. :)))

Я с Санычем на месте. Ренат с нами.

Всем спасибо, за хорошую честную компанию! :ab:🤝 Санычу - отдельное СПАСИБО! За приют на даче. :ca:

Рад встрече и новым знакомствам 🤝
Григорию Анатольевичу спасибо за организацию, Санычу за гостеприимство, всем участникам за добрую компанию

Всем доброе утро! Спасибо всем участникам вчерашнего слёта юных охотников! :ad:
Григорию Анатольевичу особая благодарность за организацию, интересные рассказы и очень нужные хитрости в охоте на уток, гусей и зайцев! Демонстрация манков была очень полезной! Сан Санычу отдельное спасибо за приют на даче, гостеприимство и обильное угощение! Артему с Олегом - спасибо за интересные вопросы к Григорию Анатольевичу!

Последнее редактирование:
На данной встрече, мне Артём показал фото вполне бюджетного скрадка. На вид вполне приличный и подходит для охоты на гуся, вяхиря у нас в Лен. обл., учитывая местность. Что не маловажно. Можно использовать его и в других регионах, если так же позволяет местность, соответствует нашему региону. Сегодня меня осенило, что в этой сказке с данным скрадком, что то не так. Уж больно низкая цена, для нашего нынешнего времени. Скорее всего, что там потребуются некоторые, не значительные доработки.
Так же я вам забыл сказать о том, что иногда скрадки не обязательны. Хватает костюма лешего, кикиморы. Так же зависит от привязки к местности.
Если позволит время (до открытия весенней охоты), а так же если получится у меня здесь выставить фото то, дам полное пояснение к скрадкам, манкам, макетам. Укажу на все плюсы и минусы некоторых скрадков. Тут будет небольшая проблемка с некоторыми фото, так как на некоторые придётся запрашивать у авторов, на разрешение выставить их фото. Те фото (виде), что мои и те, что будут в свободном доступе, выставлю по возможности с кратким описанием. Так нам будет легче общаться при следующих встречах. Думаю, что и другим начинающим охотникам, это будет интересно. Т. к. не у всех есть возможность приезжать на данные встречи.

Антон1276, внимательно читаем, что мною написано. В данной ситуации, Ваш вопрос, просто выглядит глупо. Согласитесь.
Если позволит время (до открытия весенней охоты), а так же если получится у меня здесь выставить фото то, дам полное пояснение к скрадкам, манкам, макетам. Укажу на все плюсы и минусы некоторых скрадков. Тут будет небольшая проблемка с некоторыми фото, так как на некоторые придётся запрашивать у авторов, на разрешение выставить их фото. Те фото (виде), что мои и те, что будут в свободном доступе, выставлю по возможности с кратким описанием.
Добор поста:

Будет время, возможности, значит всё будет.

Попытался сегодня, самостоятельно, перекинуть кое какие фото для полезной информации. К сожалению, не получилось. Что то делаю не так.

Назад
Сверху Снизу